Новости партнеров

Больной раком легких парень семь недель ходил в спортзал и показал результат

Пользователи Reddit восхитились силой воли 21-летнего Джареда Уэлса (Jared Wells), страдающего муковисцидозом и раком легких. Молодой человек за восемь недель пришел в спортивную форму, прокачал мышцы и добился кубиков на прессе, чем похвастался в соцсетях. Фото появилось на Reddit и быстро выбилось в топ ресурса.

Уэллс начал ходить в тренажерный зал всего несколько месяцев назад с разрешения врачей. Охват его руки составлял немногим больше 20 сантиметров, а ноги — чуть более 30 сантиметров.

Шефство над Джаредом взял отец его друга Боб Доннели, который выложил первый снимок с хилым Уэллсом в Facebook.

Фото стало вирусным, а молодой человек после неожиданной славы продолжил тренировки. Результаты прогресса он стал публиковать в своем Instagram-аккаунте.

После восьми недель упорных тренировок он представил свои достижения. Уэллс признался, что никогда бы не заметил разницы между своим телом до начала тренировок и его состоянием спустя два месяца занятий, если бы не посмотрел, как он выглядел в первый день после спортзала.

Фото опубликовано @wellsy351

Пользователи Instagram и Reddit отмечают, что опыт Джареда вдохновляет. «Этот чертов чемпион человеческого духа», — восхищается посетитель Reddit с ником Rand0mtask.

«Поздравляю, Джаред! Надеюсь, вы знаете, насколько сильно вы воздействуете на других», — обратился к начинающему культуристу другой юзер.

Пользователи отметили, что после подвигов Уэллса не осталось оправданий для того, чтобы не идти в спортзал.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайся!