Кейт Миддлтон приклеила туфли к ногам

Внутри туфель Кейт Миддлтон заметили прозрачные подушечки-стикеры, наклеенные на подошвы ее ступней. Об этом сообщает The Sun.

По словам королевского инсайдера Виктории Арбитер, приклеенные к колготкам туфли — это часть королевского этикета. Чтобы во время ходьбы обувь на высоких каблуках не соскальзывала со ступней, женщины должны прикреплять ее к ногам таким способом.

Обязательное ношение колготок или чулок, в свою очередь, также включено в список строгих правил королевского дресс-кода. «Вы никогда не увидите девушку из королевской семьи без чулок телесного цвета. Однако, исходя из того что я видела на фотографиях с помолвки, Меган их носит не всегда», — рассказала Арбитер.

В мае Кейт Миддлтон пришла на скачки Houghton Horse Trials в графстве Норфолк, Великобритания, в дешевом платье испанского бренда Zara. На герцогине Кембриджской было легкое летнее платье до колен с вырезом лодочкой и поясом. Небесно-голубая ткань была украшена бархатистым темно-синим цветочным принтом. Жена принца Уильяма дополнила свой наряд синей сумкой марки Little Makes Big с коричневыми ремнями.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Ценности00:02 9 декабря

Папа разврата

Инцест и отравления в роскошном замке. Как жил Папа Александр VI Борджиа