Из кассового чека сделали огромный ковер

Шведский производитель мебели IKEA совместно с американским дизайнером Вирджилом Абло создали дизайн нового ковра. Об этом сообщает Independent.

Коллекция под названием Markerad разрабатывалась в течение года и, по словам дизайнера, предназначена для поколения миллениалов. В нее вошел необычный напольный ковер в виде огромного кассового чека.

Новый продукт удивил покупателей и поклонников Абло. «Я бы очень хотел обрадоваться новому ковру IKEA, но я не рад. Я, скорее, озадачен», — написал один из них в Twitter.

Однако креативный директор проекта Хенрик Мост заявил, что целью команды было выйти за рамки нормального. «Вирджил обладает фантастической способностью создавать что-то уникальное, работая с базовыми функциями и материалами. Каждый элемент Markerad — это предмет дизайна, который представляет высокую художественную ценность», — похвалил его работу Мост.

В марте стало известно, что бренд Off-White объединился со шведским производителем мебели IKEA для создания собственной линии товаров для дома. Вирджил Абло и пользователь @portnyagin опубликовали в Instagram фотографии первых изделий — красных ковров с надписью blue (синий) и сумок под названием FRAKTA с надписью sculpture (скульптура).

Больше ада и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подпишись!
Ценности00:0314 октября

Ел как мужик

Водка на завтрак и редька в обед. Чем питался Петр I, пока строил империю
Ценности00:02 4 октября
Софи Лорен

Свободные связи

Самые желанные и богатые женщины эпохи сексуальной революции