Меган Маркл отказалась от удобных туфель из-за королевы

Меган Маркл и Елизавета II

После свадьбы с принцем Гарри Меган Маркл еще ни разу не надевала модель туфель, которую ненавидит королева Великобритании. Об этом сообщает Vogue.

О том, что Елизавета II не переносит туфли на танкетке, знают все женщины в королевской семье, и ни одна из них не надевает их в присутствии королевы.

Поклонники никогда не видели герцогиню Сассекскую Меган Маркл или герцогиню Кембриджскую Кейт Миддлтон в обуви на танкетке во время официальных приемов: жены принцев, согласно запрету, появляются на мероприятиях исключительно на каблуках.

Однако им разрешено носить туфли на танкетке в повседневной жизни и во время выходов без Елизаветы II. Так, Кейт Миддлтон — поклонницу этой модели — не раз фотографировали во время поездок с принцем Уильямом в подобной обуви.

В июне поклонники Меган Маркл заметили, что после свадьбы с принцем Гарри бывшая актриса начала носить одежду пастельных тонов. По словам королевских инсайдеров, герцогиня Сассекская сменила любимые черный и темно-синий цвета на кремовый и бледно-розовый из уважения к королеве Елизавете II.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Ценности00:0416 декабря

Цари горы

Дворцы над облаками и «половина богатства мира». Как жили Далай-ламы