Дочери миллиардера понадобились слуги для «комфортной» студенческой жизни

Поступившая в университет дочь миллиардера из Индии объявила о наборе на работу 12 слуг, которые должны помочь ей «облегчить» учебную жизнь. Об этом сообщает The Sun.

Издание утверждает, что девушка, имя которой не называется, поступила в Сент-Эндрюсский университет в Шотландии. Отец купил ей особняк, чтобы студентке не пришлось жить в общежитии. Семья девушки разыскивает 12 работников на должности шеф-повара, горничной, шофера и других представителей сферы обслуживания.

Будущие сотрудники, в частности, будут следить за временем пробуждения студентки, составлять удобный график, закупать продукты и контролировать гардероб.

Объявление о наборе персонала было опубликовано от имени рекрутского агентства Silver Swan. В нем значилось, что зарплата слуг составит около 30 тысяч фунтов стерлингов в год (2,7 миллиона рублей). Представители агентства отказались от комментариев.

В апреле 22-летняя студентка Сепи Самаи, выросшая в семье миллионера, рассказала в эфире телешоу о своих впечатлениях от жизни обычных людей. Она призналась, что испытала шок, увидев «реальность».

Больше адcких и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:01 2 ноября

Тайна короля таблеток

Щедрый миллиардер давал деньги всем подряд. Его смерть не могут раскрыть уже год