Не подозревающие о смерти отца дети записали ему трогательное послание

Жительница Великобритании рассказала, как трое ее сыновей записали для отца трогательное рождественское послание, не зная, что он скончался в больнице накануне праздника. Об этом сообщает The Mirror.

Калли Джеффорд (Kalli Jefford) из британского города Корби, графство Нортгемптоншир, не нашла в себе смелость рассказать трем сыновьям — восьмилетнему Харрисону, семилетнему Эштону и пятилетнему Джексону-Джону — о смерти мужа Джона Хэлворда (John Halward).

Зная о том, что ее возлюбленного уже нет в живых, она записала видеоролик, в котором попросила своих детей поздравить отца с Рождеством. Дети узнали о его смерти только 2 января. Мать призналась, что молчание стало для нее пыткой.

Сразу после смерти здоровая печень мужчины была передана нуждающемуся в трансплантации пациенту. Этот орган, как говорит Джеффорд, стал для кого-то ценным рождественским подарком, что вызвало у женщины чувство гордости. «Я сказала детям, что их отец ушел, но добавила, что часть его спасла жизнь другому человеку, и мы должны этим гордиться», — отметила она.

Джон Хэлворд страдал диабетом первого типа и был вынужден тщательно следить за уровнем глюкозы в крови. Тем не менее британец пренебрегал своим здоровьем и часто увлекался блюдами с высоким содержанием сахара. В конце концов, это привело к серьезным проблемам с почками. Позднее врачи обнаружили у него сосудистую деменцию. Ему понадобилась пересадка почки и поджелудочной, но он так и не дождался очереди на органы.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Из жизни00:0430 августа
Джон Майатт

«В тюрьме меня звали Пикассо»

Он отсидел за подделку шедевров. А когда вышел, взялся за старое и разбогател