Не только почитать, но и посмотреть — в нашем YouTube

Китаянка сшила свадебное платье из 40 мешков для цемента

Жительница села в окрестностях китайского города Луннань, провинция Ганьсу, прославилась в соцсетях благодаря свадебному платью из 40 мешков для цемента. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Из-за дождя 28-летняя Тань Лили не пошла работать в поле и осталась дома. Ей стало скучно, и она решила соорудить наряд из пустых мешков, оставшихся после недавнего ремонта.

Она уже пробовала делать одежду из газетной бумаги, травы, цветов и других необычных материалов, поэтому работа шла быстро. Через три часа все было готово. Помимо платья, женщина сшила из мешков длинный шлейф и шляпку.

Фотографии и видео Тань Лили в наряде из мешков получили популярность в китайских соцсетях, где ее сразу окрестили «цементной королевой». «Будь я посимпатичнее, то лайков и просмотров, наверное, оказалось бы еще больше», — говорит она.

Тань Лили не окончила среднюю школу и с 18 лет работает на семейной ферме. В 2012 году она вышла замуж, у нее есть ребенок.

В 2016 году сообщалось, что житель китайского города Циндао изготовил два свадебных платья для своей невесты из 600 воздушных шаров. По словам молодого человека, этим поступком он хотел показать своей невесте, насколько сильно любит ее.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0526 мая

Живешь только дважды

Миллионер построил дом посреди моря, задумал улететь в космос и случайно развязал войну