Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram

Тайные жены разоблачили мужа-многоженца

В китайском городе Куньшань, провинция Цзянсу, жены разоблачили мужа-многоженца, который скрывал их друг от друга. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

Мужчина, работавший агентом по недвижимости, заключил первый брак в 2015 году. В течение следующих трех лет он тайно женился еще два раза на своих клиентках из других провинций. Он поселил их в километре друг от друга и жил по очереди с каждой семьей, объясняя частое отсутствие командировками. У всех троих родились дети.

Обман раскрыла вторая жена, заметившая переписку мужа с другой женщиной. Она незаметно последовала за ним в очередную «командировку» и нашла первую супругу. Другой подозрительной деталью было нежелание мужа принимать звонки с определенного номера. Вторая жена позвонила по нему и выяснила, что он принадлежит третьей супруге.

После этого первая жена подала на развод, а две другие пожаловались в полицию. Как выяснилось, мужчине удалось заключить три брака благодаря отсутствию единой базы данных у властей разных провинций. Многоженцу грозит тюремное заключение на срок до двух лет.

В 2018 году сообщалось о трех девушках из китайского города Наньнин, которые обнаружили, что встречаются с одним и тем же мужчиной. Он использовал разные имена и под мошенническими предлогами одалживал крупные денежные суммы.

Больше мрачных и странных новостей в Telegram-канале «Лента дна». Подписывайтесь!
Из жизни00:0317 июля

«Мы побежим быстрее, чем их пули»

Миллион человек собрались штурмовать секретную базу США и вытащить инопланетян из Зоны 51
Из жизни00:0314 июля
Терри Расмуссен в 1969 году

«Никогда не встречала такого жуткого человека»

Серийного убийцу годами никто не мог поймать. Его тайну раскрыла любопытная библиотекарша