Дибров вступился за обвиненного в жульничестве Друзя

Дмитрий Дибров

Ведущий телепередачи «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрий Дибров защитил Александра Друзя, обвиняемого в подкупе сотрудника программы ради выигрыша. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва».

Дибров сообщил, что не заметил ничего подозрительного в поведении магистра во время записи передачи. Он уточнил, что Друзь «меньше всех» способен на подобное мошенничество.

Ведущий также вспомнил, что Друзь неоднократно был участником «Кто хочет стать миллионером?». По словам Диброва, он нередко «поднимался достаточно высоко», что позволяет ему не просить никого о дополнительной помощи.

Ранее главред «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер обвинил Друзя в жульничестве. Он рассказал, что магистр связался с ним и пытался выменять вопросы, ожидающие его в студии, на долю от будущего максимального выигрыша (три миллиона рублей).

Чтобы разоблачить Друзя, Бер согласился, однако заменил несколько самых сложных вопросов. В итоге Друзь и его партнер по игре Виктор Сиднев закончили игру с выигрышем в 200 тысяч рублей. 12 февраля Бер обратился в правление ассоциации клубов «Что? Где? Когда?» и в Комиссию по этике, предоставив в качестве доказательств произошедшего записи разговоров с Друзем.

Больше важных новостей в Telegram-канале «Лента дня». Подписывайтесь!
Интернет и СМИ00:01 9 февраля

«Смешно, если он окажется живым»

Владелец биржи унес с собой в могилу миллионы долларов. Никто не может их получить