Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Российских школьников научили подавлять митинги

Школьники Екатеринбурга приняли участие в патриотическом мероприятии военной комендатуры городского гарнизона. Военные полицейские провели для подростков показательные выступления и разыграли задержание на митинге, сообщает 66.ru.

По легенде, четверо мужчин устроили беспорядки перед контрольно-пропускным пунктом с палками и бутылками с зажигательной смесью, чтобы «организовать проникновение на военный объект». На их подавление отправили сотрудников военной полиции на двух автомобилях. После противостояния лидера восстания скрутили, а остальные участники разбежались.

Затем выступление повторили с комментариями командира части. После школьникам показали обмундирование военных полицейских и зачислили их в ряды Юнармии.

Ранее ученикам десятого класса одной из школ Краснодарского края устроили тест на патриотизм. Среди вопросов, на которые нужно было ответить положительно или отрицательно, были следующие: «Те, кто критикуют происходящее в стране, не могут считаться настоящими патриотами» или «День Победы (9 Мая) — праздник только для ветеранов и пожилых людей».

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Россия00:0218 сентября

«Приходили на нас поглядеть, как в цирк»

Кто научил россиян правильно пить пиво и фанатеть от английского футбола