Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

Придворные захотели свергнуть Меган Маркл

Меган Маркл

Биограф английской королевской семьи Анна Пастернак заявила, что против жены принца Гарри Меган Маркл готовят заговор. Об этом сообщает Mirror.

По ее словам, в Букингемском дворце некие «люди в сером» увидели в герцогине Сассекской угрозу для трона и разрабатывают план по ее свержению.

«Я переживаю за Меган и Гарри, — призналась Пастернак. — Я боюсь, их звезда поднимется так высоко, что придворные, которых принцесса Диана называла "людьми в сером", станут угрозой для наследника».

«Меган как граната, которую бросили в эту архаичную систему. Взрывы уже начались и, я думаю, еще продолжатся», — продолжила Пастернак. Однако писательница надеется, что народ все же увидит в Меган Маркл добрую, остроумную и достойную женщину, которую оклеветали несправедливо.

Ранее, в феврале, беременной Маркл запретили держать за руку своего мужа принца Гарри. По утверждению ее советников, подобное выражение эмоций раздражает людей и может нанести ущерб репутации четы. Поэтому ни один из других старших членов королевской семьи, включая королеву, принца Уильяма и Кейт Миддлтон, так себя на публике не ведет.