Новости партнеров

Ящерицы загнали мужчину в постель к двум женщинам

В малайзийском штате Тренгану арестован 20-летний мужчина, которого застали в постели с двумя женщинами. Об этом сообщает издание Coconuts.

Все трое вместе приехали на курорт и сняли два соседних коттеджа. В одном поселился мужчина, в другом — его спутницы, одна из которых была замужем. Вечером мужчина перебрался в коттедж, где жили женщины, и остался у них на ночь.

Около трех часов ночи на курорт нагрянули сотрудники департамента по религиозным делам штата Тренгану, следящие за соблюдением законов шариата. Они осмотрели коттеджи и нашли нарушителей. На допросе мужчина объяснил, что ему пришлось переселиться к женщинам из-за напугавших его ящериц.

Тренгану — один из наиболее консервативных штатов Малайзии. В 2018 году в этом штате осудили двух женщин, которые пытались заняться сексом в машине. Шариатский суд приговорил их к шести ударам палкой, а также штрафу в 3,3 тысячи малайзийских ринггитов (примерно 52 тысячи рублей).

Больше интересного и удивительного — в нашем Instagram. Подписывайся!
Из жизни00:0414 сентября
In this Sept. 18, 2013 file photo, law enforcement officials from multiple agencies examine the two cars pulled from Foss Lake, in Foss, Okla. The state medical examiner released autopsy reports identifying two of the bodies as 16-year-old Jimmy Allen Williams and 42-year-old Cleburn Hammack. They were among the remains of six bodies found the in two cars

«Это безумно пугает»

На дне озер иногда скрываются страшные тайны. Их раскрывают случайные люди