Новости партнеров

Корпорация МСП и SCHNEIDER GROUP договорились о реализации совместных проектов

Фото: Евгений Павленко / «Коммерсантъ»

Корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства (МСП) и немецкая компания SCHNEIDER GROUP (услуги по поддержке выхода на рынок и аутсорсинг бизнес-процессов) заключили соглашение о реализации совместных проектов по локализации. Об этом говорится в сообщении Корпорации.

В рамках партнерского соглашения SCHNEIDER GROUP сможет направлять запросы на поиск потенциальных поставщиков, перспективных площадок и производственных партнеров из числа субъектов МСП. Кроме того, Корпорация организует взаимодействие между клиентами SCHNEIDER GROUP и банками-партнерами Корпорации МСП.

«Корпорация МСП является ключевым институтом развития малого и среднего предпринимательства в России. Подписание «дорожной карты» по локализации производства партнеров компании SCHNEIDER GROUP в России является важным шагом на пути развития нашей стратегии по оказанию услуг локализации», — подчеркнул главный исполнительный директор и президент SCHNEIDER GROUP Ульф Шнайдер.

Руководитель дирекции международной деятельности Корпорации МСП Никита Банцекин отметил, что мероприятия, направленные на расширение кооперационных связей между российскими МСП и иностранными компаниями, работающими в России, утверждены в национальном проекте в дополнение к другим инструментам, нацеленным на развитие субъектов МСП как поставщиков крупных компаний. «Уверен, что подписание будет полезно как нашим партнерам из SCHNEIDER GROUP, так и потенциальным поставщикам услуг из числа российских компаний малого и среднего бизнеса», — добавил он.

Экономика00:01 9 февраля

Почти даром

Запад и Китай раздают деньги на покупку электромобилей. Ждать ли того же россиянам?
Экономика00:01 5 февраля

Пленных не берут

Простые американцы объединились, чтобы наказать игроков с Уолл-стрит. Богачи теряют целые состояния
Экономика00:0430 января

Ваше сиятельство

В мире появился новый автогигант. Удастся ли ему победить крупнейших конкурентов?