Новости партнеров

Самого страшного насильника 195 мужчин осудили в Британии

В Британии приговорили к пожизненному заключению 36-летнего Рейнхарда Синагу (Reynhard Sinaga), который получил прозвище «одного из самых страшных насильников в мире». Об этом сообщает The Sun.

Мужчину осудили за надругательство над 48 жертвами, которое он совершал в результате обманных действий. Полиция предполагает, что существуют факты, подтверждающие изнасилование 195 мужчин.

Известно, что Синага караулил мужчин, которые в одиночку покидали ночные клубы Манчестера, после чего предлагал выпить или зарядить телефон у него дома. Там он подмешивал им наркотики, которые, по его словам, «заставляли влюбиться в него», после чего жертвы засыпали. Этим состоянием и пользовался преступник, снимая происходящее на камеру смартфона. Сообщается, что он затем хвастался в сообщениях WhatsApp «спасением гетеросексуальных парней от чудовищных девушек».

Синага был арестован после того, как в июне 2017 года последний пострадавший проснулся во время преступления и атаковал его. Насильник был доставлен с внутримозговым кровоизлиянием в больницу, а полиция обнаружила улики.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Мир»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru
Мир00:0117 января
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну
Мир00:0113 января

Китай, уходи!

На Тайване взяли власть сепаратисты. У США и Китая появился еще один повод для конфликта