Новости партнеров

Шестиклассник устроил стрельбу в школе в Мексике

Ученик шестого класса в городе Торреон на севере Мексики пришел в школу с огнестрельным оружием и устроил стрельбу со смертельным исходом. Об этом сообщает UNO TV.

Мальчик застрелил учителя и ранил еще по меньшей мере шестерых — пятерых учеников и одного преподавателя. После этого он покончил с собой.

Пострадавших госпитализировали, об их состоянии ничего не сообщалось. По разным данным, стрелку было от 11 до 12 лет. Известно, что он жил со своей бабушкой. В здание школы он пронес две единицы огнестрельного оружия.

Как пишет Reuters, число убийств в Мексике достигло пика в последние два года, однако подобные случаи в школах остаются редкостью.

В 2014 году в американском штате Нью-Мексико 12-летний школьник принес в школу дробовик-обрез и начал стрелять, но одному из учителей удалось убедить его сдаться полиции. В результате серьезно пострадали двое детей, но их удалось спасти.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
Ariana Grande
Мир10:23Сегодня

«Нас спасла Красная Армия. Мы это помним»

Россию обвиняют в искажении правды о Холокосте. Но узники концлагерей не забыли своих спасителей
Мир17:0921 января
Health officers in full protective gear wait to cross a road near a wholesale poultry market in Hong Kong January 28, 2014. Hong Kong began culling 20,000 chickens and suspended imports of fresh poultry from mainland China for 21 days on Tuesday after the discovery of the H7N9 bird flu virus in a batch of live chicken from the southern province of Guangdong. REUTERS/Tyrone Siu (CHINA - Tags: HEALTH ENVIRONMENT SCIENCE TECHNOLOGY ANIMALS TPX IMAGES OF THE DAY) - GM1EA1S0YMZ01

Китайская зараза

В мире появился новый смертельный коронавирус. Его уже назвали угрозой для россиян
Мир00:0117 января
Кабус бен Саид Аль Саид

Арабский чудотворец

Султан Омана сверг отца и променял роскошь на труд. За 50 лет он превратил колонию в богатую страну