Новости партнеров

Заграничные абоненты Tele2 смогут бесплатно позвонить на горячие линии

Фото: Олег Харсеев / «Коммерсантъ»

Оператор мобильной связи Tele2 обнулил для своих клиентов стоимость звонков на горячие линии по коронавирусу и сделал бесплатным доступ к сайту стопкоронавирус.рф. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе оператора.

Tele2 принял целый ряд продуктовых решений для того, чтобы как можно лучше проинформировать россиян о коронавирусе, предотвращения распространения инфекции и более эффективного соблюдения рекомендаций по борьбе с пандемией.

Оператор обнулил стоимость звонков для своих абонентов из любого региона присутствия Tele2 России на московские горячие линии по коронавирусу. Россияне, прибывшие из стран с неблагополучной эпидемиологической ситуацией, а также путешественники, обязанные пройти двухнедельный режим самоизоляции, смогут позвонить на номер +7 (495) 870 45 09 Департамента здравоохранения города Москвы для получения больничного листа.

Вопросы о коронавирусе можно также задать по телефону Департамента здравоохранения города Москвы +7 (499) 251 83 00.

Кроме того, все абоненты Tele2 вне зависимости от оплаты тарифа и наличия пакета трафика смогут бесплатно зайти на сайт стопкоронавирус.рф. Ресурс организован для объективного информирования населения о распространении вируса и борьбы со слухами.

Экономика00:0124 апреля

На вес золота

Сколько на самом деле стоят продукты в супермаркетах России, Европы и остального мира? Исследование
Экономика00:01 2 апреля

Советский подход

Продуктовые карточки помогли выжить людям в СССР. Могут ли их ввести в России и нужно ли это?
Экономика00:01 7 апреля

Чужими руками

Компании по всему миру нашли легкий способ выхода на биржу. Он дает миллиарды, но рушит экономику