Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

В США снова застрелили полицейского

Фото: Larry W. Smith / Getty Images

В американском городе Ботелл штата Вашингтон преступник застрелил полицейского. Об этом сообщается на странице городской полиции в Twitter.

Двое офицеров остановили машину, чтобы проверить документы водителя. Преступник выстрелил в полицейского и его напарника, а затем скрылся. Один из офицеров погиб на месте, другого отвезли в больницу.

Спустя несколько часов преступника обнаружили на крыше дома неподалеку от места происшествия. Отмечается, что во время бегства водитель снова нарушил закон: он сбил человека на скутере. Личность преступника не раскрывается, однако известно, что он носит прическу афро.

12 июля неизвестный застрелил двух полицейских и покончил с собой в американском городе Мак-Аллен в штате Техас. Стрельба произошла после того, как сотрудники полиции прибыли на вызов. Они приказали стрелявшему бросить оружие, однако он выстрелил в правоохранителей, а затем совершил суицид. Полицейские скончались в местной больнице.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашем YouTube-канале. Подпишись!
***

Обратная связь с отделом «Мир»:

Если вы стали свидетелем важного события, у вас есть новость или идея для материала о международной политике или интересном событии в мире, напишите на этот адрес: mir@lenta-co.ru


Мир00:0224 сентября
Ёсихидэ Суга

«Отношения с Японией будут только хуже»

Новый премьер Японии — мастер политических интриг. Как он собирается забрать Курилы у России?
Мир00:0115 сентября

Заложники Японского моря

У берегов России много лет находят лодки с мертвецами. Кто эти люди и почему они гибнут?
Мир00:0311 сентября
Ёсихидэ Суга

Кандидат от народа

С клубничной грядки — в премьер-министры. Как сын фермера пробился в политическую элиту Японии