Новости партнеров
Прослушать новость

Стала известна причина смерти Шона Коннери

Фото: David Moir / Reuters

Британский актер Шон Коннери, известный по роли агента 007 Джеймса Бонда, умер из-за вызванной пневмонией дыхательной недостаточности, возраста и аритмии. Причины смерти звезды стали известны порталу TMZ, в распоряжении которого оказалось свидетельство о смерти.

В документе указано, что артист скончался 31 октября. Среди причин смерти также называются фибрилляция предсердий и другие проблемы с сердцем.

Как рассказал ранее сын актера Джейсон, Коннери «ушел тихо во сне». В последние дни рядом с ним находились все члены семьи, которые смогли прибыть в столицу Багамских островов Нассау, добавил он.

О смерти Коннери сообщалось 31 октября. Прежде уже было известно о серьезных проблемах 90-летнего актера со здоровьем, в том числе с сердцем. Также он боролся с раком.

Карьера Коннери в кино длилась почти 50 лет, он ушел с больших экранов в 2003 году, после чего проживал со своей супругой на Багамских островах. Именно там снимался четвертый фильм о суперагенте с лицензией на убийство «Шаровая молния», вышедший на экраны в 1965 году.

Культура00:0422 декабря 2020

«Сейчас у тебя три отморозка разговаривают, а будет один»

Книгу россиянина сравнивали с романами Эко и Мураками. Теперь он пишет продолжение «Одиночества-12»