Новости партнеров
Прослушать новость

Therr Maitz представили новую песню и два музыкальных клипа на нее

Кадр: Therr Maitz / YouTube

Российская группа Therr Maitz представила новую песню и два музыкальных клипа на нее. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

Отмечается, что танцевальная композиция под названием Superstar стала первым самостоятельным релизом коллектива за долгое время. На трек было снято сразу два разных музыкальных видео. Первый — короткометражный фильм, поставленный Сергеем Минадзе, который ранее снимал для Therr Maitz клип Container, а также для сольного проекта Тилля Линдеманна ролик на песню Frau & Mann.

«Главными героями стали музыканты группы, пытающиеся пробиться к популярности и готовые ради этого практически на все. Среди героев видео также оказались Иосиф Пригожин, Андрей Малахов, Александр Ревва и другие звезды российского шоу-бизнеса. Второй клип — лирик-видео, сделанное в сотрудничестве с участниками шоу "Танцы"», — говорится в пресс-релизе.

Therr Maitz — российская инди-группа, основанная музыкантом Антоном Беляевым в 2004. В 2021 году коллектив принял участие в Национальном отборе на песенный конкурс «Евровидение» вместе с певицей Manizha и дуэтом 2Маши.