Новости партнеров
Прослушать новость

Названы имена лауреатов премии «ТОП-менеджеры НПБК» 2021 года

Стали известны лауреаты премии «ТОП-менеджеры Национальной премии бизнес-коммуникации»
Фото: top.grandawards.ru

Стали известны имена обладателей наград премии «ТОП-менеджеры Национальной премии бизнес-коммуникации», которая осуществляет качественную оценку эффективности персональных достижений в области бизнес-коммуникаций, сообщили в организационном комитете мероприятия.

Торжественная церемония награждения прошла 23 сентября в The Great Hall Yakimanka в рамках Пятого Национального рекламного форума. В этом году ее лауреатами стали 30 топ-менеджеров в трех направлениях: медиа, агентства, бренды.

«Выявляя лидеров рынка и лучших ТОП-менеджеров страны, каждый из нас получает возможность ориентироваться на результаты с доказанной и признанной эффективностью. Мы рады вручить награды этого года достойным представителям рекламной индустрии!», — отметил генеральный директор премии, исполнительный директор АКАР Валентин Смоляков.

В направлении «Бренды» премия присуждалась по номинациям «Финансовый сектор» и «Ритейл».

В направлении «Агентства» среди номинаций были выделены креативные и маркетинговые агентства, sales-house, медиаагентства и Out-of-home агентства.

Лауреатами направления «Медиа» стали представители медиахолдингов, телевидения, прессы и категории «Интернет».

«Специальная награда» была вручена в номинациях «Прорыв года», «Устойчивый успех», «Трендсеттер» и «Индустриальный вклад».

Премия «ТОП-менеджеры НПБК» была учреждена в 2019 году Ассоциацией коммуникационных агентств России и Центром развития бизнес-коммуникаций и прошла в этому году при поддержке Российской ассоциации маркетинговых услуг, Ассоциации интерактивной рекламы.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь