Новости партнеров

Премия Рунета определит самых открытых и коммуникабельных чиновников

В рамках Премии Рунета в 2021 году представят номинацию «Открытые коммуникации»
Фото: Public Domain / Wikimedia

В 2021 году Премия Рунета определит самых открытых и коммуникабельных чиновников, которые будут номинированы в рамках «Открытых коммуникаций». Такую номинацию ввели по инициативе «Диалога».

Премию Рунета присуждают компаниям и организациям, которые внесли значимый вклад в развитие интернет-отрасли в России за прошедший год. В этом году премию вручат в девяти основных, четырех специальных номинациях, а также в народном голосовании.

«В рамках специальной номинации мы хотим отметить представителей органов исполнительной власти, которые наиболее открыты к диалогу с жителями в интернете, оперативно реагируют на входящие запросы граждан и принимают управленческие решения открыто на основе аналитики обращений в интернете. Сегодня власти крайне важно применять сервисный подход к обратной связи, и открытость в интернете становится ключевым фактором», — подчеркнул заместитель генерального директора «Диалог Регионы» Вадим Никишин.

Номинироваться можно на официальном сайте Премии Рунета — premiaruneta.ru до 20 ноября 2021 года. Лауреатов наградят 7 декабря в Москве.

«В этом году к уже традиционным номинациям добавились "Креативные индустрии". Сегодня все больше и больше людей и организаций работают именно в этой отрасли, развивая ее и выводя на мировой уровень. Развитие креативных индустрий активно поддерживают и органы государственной власти. Так, в России планируется создать систему поддержки креативного сектора экономики. Для этого разработана Концепция развития творческих индустрий, которую своим распоряжением утвердил председатель правительства Михаил Мишустин. От всех участников российского ИТ-рынка мы ожидаем активного участия в Премии Рунета 2021 — это отличная возможность получить высокую оценку своей деятельности за прошедший год и стать значимым игроком отрасли», — отметил директор Российской ассоциации электронных коммуникаций Сергей Плуготаренко.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь