Новости партнеров
Прослушать новость

Сбер открыл первый региональный флагманский офис нового формата

Сбер запустил первый региональный флагманский офис нового формата в Воронеже
Фото: Reuters

Состоялась торжественная церемония открытия первого флагманского офиса Сбера в Воронеже. В первый день работы новое отделение посетили заместители председателя правления Сбербанка Сергей Мальцев, Станислав Кузнецов, Анатолий Попов, а также старший вице-президент, директор департамента маркетинга и коммуникаций Владислав Крейнин.

Флагман предоставляет все финсервисы и продукты Сбера для розничных и корпоративных клиентов. Кроме того, у него расширенная зона экосистемы и нефинансовых услуг.

Клиенты могут также протестировать новые гаджеты от Сбера и компаний-партнеров, заказать товары в «СберМегаМаркете», приобрести лекарства и получить консультацию фармацевта в аптеке нового формата, выпить чашку кофе и приобрести тематические товары.

В новом офисе появилась первая студия звукозаписи с профессиональным оборудованием, где каждый может попробовать себя в записи песен и подкастов, а блогеры смогут создать видеоконтент с профессиональным звуком. Студия обладает инновационным стеклом, где также можно транслировать контент.

Кроме того, в офисе организован центр недвижимости «ДомКлик от Сбера», в котором сотрудники помогают клиентам подобрать и забронировать жилье, оформить ипотеку или провести сделку без заемных средств в режиме одного окна. А квартиру мечты можно посетить виртуально с помощью 3D-презентации.

Рабочее пространство менеджеров позволяет обслуживать клиента «плечом к плечу». Это помогает установить доверительные отношения.

Также в новом флагманском офисе представлен формат «СберПремьер». Для обслуживания премиальных клиентов сконструирована одна переговорная комната и девять кабинетов, а также лаунж-зона. В офисе работают семь менеджеров, которые помогут подобрать инвестиционный портфель и окажут любые финансовые услуги.
В офисе также есть зона обучения. Оно оборудовано инновационным звуком, мощными лазерными проекторами и сканером.

«Офисы Сбера уже давно больше, чем офисы классического банка. И наши клиенты привыкают к хорошему очень быстро. Мы видим, что зайти выпить кофе в Сбере привычно для москвичей. Теперь такой формат станет обычным делом и для жителей Воронежа. С каждым днем флагманских отделений в России будет становиться все больше, а это означает, что все больше россиян соприкоснутся с новой концепцией Сбера как экосистемы, которая имеет не только цифровое, но и физическое воплощение яркое, функциональное и уютное, ведь в центре всех наших продуктов и сервисов всегда находится человек со своими потребностями и эмоциями», — отметил заместитель председателя правления Сбербанка Сергей Мальцев.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь