Россия

Команда проекта «ТопБЛОГ» раскрыла секреты успеха в интернете

Проект «ТопБЛОГ» представил свою площадку «SMM-помощь»

Фото: ТопБЛОГ

С 27 по 29 ноября в образовательном центре «Сириус» в Сочи проходил финал всероссийского студенческого конкурса «Твой ход». Проект «ТопБЛОГ» президентской платформы «Россия — страна возможностей» представил свою площадку «SMM-помощь», а наставник проекта, блогер Антон Каравайцев и финалисты «ТопБЛОГ» Адам Ачмиз и Виктория Тимошина провели мотивационную встречу и мастер-классы.

Наставник проекта «ТопБЛОГ» Антон Каравайцев вместе с заместителем генерального директора автономной некоммерческой организации «Россия — страна возможностей» Антоном Сериковым, генеральным директором общества «Знание» Максимом Древалем и генеральным директором платформы «Факультетус» Сергеем Вищипановым приняли участие во встрече с ребятами.

Во мероприятии приняли участие все финалисты конкурса «Твой ход», а это 1000 человек из 76 регионов. Эксперты поговорили с ребятами о том, как побороть синдром самозванца и поверить в себя. Гости также рассказывали о своем пути, об успехах и поражениях, а также развеивали мифы о недосягаемости успеха.

Антон Каравайцев поделился со студентами историей о своем творческом пути.

«У меня остались очень хорошие впечатления от встречи с ребятами. Как мне кажется, мы, спикеры, говорили очень разные вещи, мотивирующие и заряжающие непосредственно нас самих, делились личными историями падений и взлетов. Каждый участник смог найти для себя то, что отзывается именно в нем и настроиться на продуктивную работу как в период конкурса, так и после него», — сказал Каравайцев.

Финалисты проекта «ТопБЛОГ» Адам Ачмиз и Виктория Тимошина провели для студентов серию совместных авторских мастер-классов об инструментах ведения аккаунтов в Instagram.

Проект «ТопБЛОГ» также представил свою площадку «SMM-помощь», где финалисты могли получить экспресс-консультацию по ведению социальных сетей и аудит личных аккаунтов от профессионального SMM-менеджера. Напомним, проект реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование».