Экономика

Клиенты билайна встретят Новый год на Мальдивах с доступной связью

Новый год на Мальдивах туристы встретят с доступной связью от билайна

Фото: Pixabay

С конца ноября 2021 года клиенты билайна, которые находятся на отдыхе на Мальдивах могут воспользоваться доступом в интернет по технологии LTE по новым, намного более низким ценам, чем раньше. Об этом «Ленте.ру» сообщили в пресс-службе оператора.

По умолчанию клиентам билайна на Мальдивах стал доступен 1 гигабайт интернета за 350 рублей в день. После исчерпания пакета скорость до конца дня составит 128 килобит в секунду. Подразумевается, что пользователь платит за интернет только в те дни, когда реально им пользуется.

Если такого объема трафика на максимально доступной скорости будет не хватать, то тогда можно подключить услугу «Продли скорость» — 500 мегабайт за 175 рублей или 1 гигабайт за 350 рублей. Стоимость минуты входящих и исходящих звонков составит 35 рублей, отправка одной SMS обойдется в такую же сумму. Ранее 1 мегабайт интернета стоил целых 768 рублей, а минута «голоса» — 200 рублей.

Тем абонентам билайна, которые пользуются предоплатной системой расчетов, оператор советует ознакомиться с персональными пакетами роуминга — в них больше минут и гигабайт, рассчитанных сразу на несколько дней, по более выгодным ценам. Услуга доступна в мобильном приложении билайна.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.