В России пройдет международный чемпионат по антигравитационным тортам

В институте им.Плеханова пройдет чемпионат по антигравитационным тортам

Фото: Amirali Mirhashemian / Unsplash

В Москве в институте им.Плеханова 7-8 февраля пройдет международный чемпионат по антигравитационным тортам.

Это торты, которые за счет своей конструкции умеют парить в воздухе, вращаться, переворачиваться.

Продвигает искусство антигравитации в России мировой рекордсмен, основатель Международной онлайн школы по Антигравитационным тортам GRAVITYCAKE Евгения Волошина.

Она является также основателем Ассоциации Кондитеров Антигравитаторов, в кондитерском деле уже 15 лет в кондитерском деле. Также она судья конкурсов и соведующая Рената Агзамова в шоу «Король десертов».

На одной площадке представят 100 антигравитационных тортов. Судить работы на Чемпионате будут известные кондитеры Анастасия Колупанович, Оксана Лобачева, Ирина Мошкина, Инна Питерова.

Лента добра деактивирована.
Добро пожаловать в реальный мир.
Бонусы за ваши реакции на Lenta.ru
Как это работает?
Читайте
Погружайтесь в увлекательные статьи, новости и материалы на Lenta.ru
Оценивайте
Выражайте свои эмоции к материалам с помощью реакций
Получайте бонусы
Накапливайте их и обменивайте на скидки до 99%
Узнать больше