Российская путешественница Марина Ершова побывала в США и раскрыла, что едят американцы на ужин. Своими наблюдениями она поделилась в личном блоге на платформе «Дзен».
Узнайте больше в полной версии ➞По мнению Ершовой, рацион жителей Штатов является причиной массового ожирения в стране. Она заметила, что американцы любят есть на ночь сосиски на гриле с картофелем фри, пюре, макаронами и жареным беконом.
«Еще одной важной частью вечернего рациона американцев являются полуфабрикаты и замороженные продукты», — добавила россиянка. Она также обратила внимание, что люди в США ужинают поздно и мало двигаются в течение дня.
«Американские блюда содержат много натрия, консервантов и трансжиров, что, помимо высокого содержания калорий, делает их крайне вредными для здоровья. И никого из них это абсолютно не волнует!» — возмутилась Ершова.
Блогерша также перечислила самые странные местные продукты, которые, по ее словам, есть нельзя. На первом месте в ее списке оказался «жидкий хлеб».