«Аэрофлот» обновил меню в классе «Эконом» для рейсов от трех часов. Так, на дальнемагистральных рейсах из Москвы длительностью свыше семи часов пассажиров ожидают новая закуска — филе сельди с картофелем и зеленым горошком и новый десерт – абрикосовое пирожное с тропическими фруктами.
На горячее пассажирам, в зависимости от направления полета, предложат куриные тефтели со сливочно-грибным соусом и жареным картофелем с шампиньонами и брокколи; говядину в кунжутном соусе с рисом, стручковой фасолью и морковью; курицу с овощами, фасолью, кускусом и брокколи.
На завтрак пассажиры длительных рейсов, которые вылетают из Москвы, смогут попробовать мясную нарезку со свежими овощами, овсяную кашу на безлактозном молоке или блины с вишневым соусом и шоколад в качестве десерта.
В полете продолжительностью от 3 до 7 часов путешественников ждет обновленный завтрак. На рейсах, вылетающих из Москвы, пассажирам предложат горячее: омлет с куриной колбасой, брокколи и овощным соусом, кукурузную кашу с тропическими фруктами или блины с яблоком и изюмом. На рейсах в Москву — поленту с сыром и сливочно-грибным соусом, овсяную кашу на безлактозном молоке с клубничным соусом или блины с вишневым соусом.
На обед и ужин на рейсах от 3 до 7 часов также будет новое горячее – кебаб, из индейки с томатным соусом, рисом и овощами и баранина, тушёная с пенне и перцем на гриле.