В Сочи впервые в истории пройдет фестиваль черноморской рыбки барабули. Об этом сообщила пресс-служба горнолыжного курорта «Роза Хутор».
Узнайте больше в полной версии ➞Мероприятие стартует 1 апреля в горах и на побережье курорта и продлится до 30 апреля. В меню предусмотрены классические специалитеты: копченая, маринованная и жаренная в различных панировках барабуля, а также черный окунь.
Кроме того, посетителям предложат уникальные блюда от шеф-повара Дамира Галимова, в том числе пасту нери с барабулей и уху на французский манер.
Каждую субботу будет проходить «шефский стол» с дегустациями, а на воскресенья запланированы мастер-классы для детей.
Ранее жители Крыма стали рекордсменами Книги рекордов России. Они протащили 20-тонный трамвай на спортивном фестивале.