Группировка «Ленинград» даст жару на WG Fest

Уже в эту субботу гостей праздника ожидают киберспортивные сражения, огромные игровые зоны и лучшие музыканты
18 декабря 2017 года — Раскрыт секретный хедлайнер WG Fest — фестиваля поклонников игр Wargaming. В московском «Экспоцентре» 23 декабря выступит группировка «Ленинград» — один из самых популярных в последние 20 лет музыкальных коллективов, поющих по-русски.

На WG Fest 2017 также пройдут финал «Битвы Чемпионов» по World of Tanks, где сразятся команды DiNG (Европа) и TORNADO ENERGY (СНГ), и другие киберспортивные соревнования. На фестивале будут работать 550 игровых станций проектов Wargaming, зоны отдыха для всей семьи и стенд генерального партнера праздника, компании «Ростелеком».

Выступление «Ленинграда» во главе с Сергеем Шнуровым увенчает музыкальную программу WG Fest 2017, в которой участвуют другие известные исполнители — звезда пульсирующего танцпола Елена Темникова, легенда русского рэпа Баста и король «древнерусского драма» Нейромонах Феофан.

На фестивале также пройдет церемония награждения участников музыкального конкурса Tank Factor. Группа «Янки» и DJ Satim представят публике лучший кавер и лучший ремикс заглавной темы World of Tanks. Кавер-группа «Янки» проведет мини-концерт с главой жюри Tank Factor — японским композитором и заядлым «танкистом» Акирой Ямаокой, автором саундтреков для десятков игр, в том числе культового хоррора Silent Hill.

Wargaming обращает внимание посетителей WG Fest на возрастное ограничение, которое будет действовать на выступлении группировки «Ленинград». Попасть на праздник души и подпевать всенародным хитам смогут только гости, которым уже исполнилось 18 лет.

Посетители WG Fest 2017 могут заранее ознакомиться с подробным расписанием главной и малой сцен фестиваля и его зон Q&A и автограф-сессий, а также с детальной картой мероприятия в высоком качестве. Пакеты WG Fest еще доступны в продаже на официальном сайте фестиваля.

Дело техники

Европа объединилась ради победы над Россией. Пока только в космосе