Компания STAKERS запускает систему безопасности на базе блокчейн

Недавно появившаяся в индустрии онлайн-игр, компания Stakers анонсировала запуск системы безопасности, работающей на основе технологии Ethereum блокчейн.

Перенимая опыт крупнейших финансовых компаний, успешно работающих с блокчейн-технологией, Stakers.com представляет свою собственную систему обработки транзакций, которая гарантирует защиту личных данных клиента от перехвата или любого другого несанкционированного вмешательства. Блокчейн-технология подразумевает заключение смарт-контракта двумя или более сторонами, условия которого исполняются мгновенно после объявления результатов спортивных событий исключая любые возможности для мошенничества. Тем самым, игроки получают гарантии по выплатам и коэффициентам, а компания укрепляет доверие среди своих клиентов.

Даже принимая во внимание то, что Мальтийский игорный регулятор уже находится на пути легализации использования криптовалюты в отношении онлайн-игр, внедрение этих инноваций может занять некоторое время. Stakers, в свою очередь, также делает первые шаги в этом направлении. Уже сейчас игроки могут воспользоваться всеми преимуществами смарт-контракта. В соответствии с его условиями, коэффициенты и транзакции фиксируются, обрабатываются, шифруются с помощью криптографического кода и хранятся в сети, что обеспечивает беспрепятственный мгновенный доступ обеих сторон к истории всех предыдущих изменений.

Майкл Шмидт, директор по коммерческому развитию компании, подчеркивает: «Уверен, что внедрение смарт-контрактов, работающих на мощной глобальной платформе, послужит стимулом для повышения доверия среди растущего числа наших игроков. Мы всегда придерживались принципов честной игры и внедрение блокчейн-технологии является еще одним способом это подтвердить».

Отсутствие эффективных международных мер регулирования в сфере онлайн-игр привело к появлению большого количества полулегальных оффшорных игорных операторов, деятельность которых в значительной мере подорвала репутацию всей индустрии. В результате, не только вновь появившиеся, но и всемирно известные букмекерские компании вынуждены постоянно завоевывать доверие игроков. Именно поэтому, Stakers.com рассматривает внедрение новой системы безопасности, работающей на основе блокчейн-технологии как выход из сложившейся ситуации.

«Мы придерживаемся золотых стандартов, установленных нашими предшественниками, но нет смысла отрицать, что игорная онлайн-индустрия сегодня требует совершенно нового подхода. Stakers уже давно находится в центре внимания благодаря своим инновациям, и мы не собираемся сворачивать с намеченного пути», - отмечает Майкл Шмидт.

Большинство аналитических агентств сходятся во мнении, что за технологией блокчейн находится будущее современной электронной коммерции. Согласно прогнозам, опубликованным компанией IBM, к концу 2020 года около двух третьих банковских операций будет осуществляться по средством этой технологии. Банковский сектор, несомненно, не единственная сфера, которая сможет в полной мере воспользоваться всеми преимуществами блокчейна, так как основные принципы его работы подходят для использования практически в любой сфере деятельности. Прозрачность блокчейн-технологии, а также возможность совершать транзакции в режиме реального времени дают основания полагать, что преимущества использования смарт-контрактов еще только начали демонстрировать свой истинный потенциал.

Компания Stakers.com действует исключительно на территории Федеративной Республики Германия и не принимает игроков из Российской Федерации.
Лицензия №MGA/CL2/1306/2017, выдана Мальтийским игорным регулятором.