Главное о коронавирусе в России

Capital Group зафиксировала цены в рублях в апартаментах ОКО

Компания Capital Group до конца марта зафиксировала рублевые цены для готовых апартаментов в небоскребе ОКО на уровне 65 руб./$. Таким образом стоимость апартаментов в ОКО сегодня начинается от 42 млн рублей.

Фиксация курса на данном уровне позволит покупателям ОКО принять взвешенное решение о покупке уже готовых апартаментов с премиальной отделкой, оборудованных кухнями и встроенной бытовой техникой европейских производителей. «Для покупателей, инвестирующих в покупку недвижимости валютный ресурс, зафиксированный курс – возможность приобрести больший по площади апартамент или выбрать вид мечты. Разнообразное предложение планировочных решений в апартаментах ОКО включает в себя апартаменты с одной, двумя или тремя спальнями, а также эксклюзивные лоты – пентхаусы на последних этажах небоскреба, на высоте более 340 метров», - отметила директор по продажам Capital Group Оксана Дивеева.

Проект ОКО – второй небоскреб от Capital Group на территории ММДЦ «Москва Сити». Две башни комплекса объединены единой платформой-кристаллом, а успешно реализующийся принцип разделения потоков позволяет комфортно чувствовать себя как жителям апартаментов, так и работникам делового центра. Разработчиком проекта ОКО стало ведущее международное архитектурное бюро SOM (Skidmore, Owings & Merrill LLP), автор знаменитых высотных зданий–символов XXI века, а дизайн интерьеров башни создал Massimo Iosa Ghini – итальянский архитектор и дизайнер.

Собственная развитая инфраструктура комплекса ОКО, размещенная в шестиэтажном основании-кристалле, включает в себя рестораны, караоке, банкетный зал, кафе, бытовые сервисы и фитнес-центр с собственным SPA и термальной зоной, но одно из главных достоинств ОКО – зеленый внутренний двор площадью 4 000 кв.м, единственный природный оазис в Сити. Жилая 85-ти этажная башня ОКО дает возможность насладиться захватывающими панорамными видами на набережную, небоскребы Сити, Поклонную гору, Лужники, Воробьевы горы.