20:55, 12 мая 2020Пресс-релиз

Пройдет четвертая сессия INNOPROM ONLINE

Группа компаний «Формика», официальный оператор Международной промышленной выставки ИННОПРОМ, запустила новый проект INNOPROM ONLINE в середине апреля. 13 мая пройдет четвертая дискуссия с участием спикеров SAP CIS, ПАО «Русполимет», «Метинвест Холдинг», «Технониколь» по теме: «Кризис как часть плана: как обеспечить эффективность бизнеса в текущих условиях». Эксперты обсудят как эффективно работать с цепочкой поставок и за 4 недели радикально поднять качество планирования, поговорят о лучших практиках реагирования на «черных лебедей» и многом другом.

Модерировать сессию будут Антон Атрашкин, директор деловой программы ИННОПРОМ и Николай Усков, редакционный директор Forbes Russia.

Партнером мероприятия выступает мировой лидер по производству программного обеспечения - компания SAP.

INNOPROM ONLINE — проект, задачей которого является понять сегодня, какой будет глобальная промышленность завтра. Смогут ли технологии Индустрии 4.0 оперативно выдавать эффективные решения в условиях новой реальности? Какие новые подходы к управлению персоналом реально работают? Как изменится производственный процесс, в частности дуэт человека и машины? Как компании меняют свои стратегии и инвестиционные планы?

Трансляция ведется каждую среду в 12:00 по московскому времени с ведущими международными и российскими экспертами.
«Мы давно хотели запустить активность в интернете, которая помогала бы нам поддерживать связь с аудиторией в течение всего года, общаться с партнерами и экспонентами, чтобы лучше слышать и понимать бизнес», — отметил первый вице-президент группы компаний «Формика» и директор деловой программы ИННОПРОМ Антон Атрашкин.