15:40, 22 июня 2020Пресс-релиз

Geely предлагает клиентам «антивирусные» страховые услуги

Фото: Geely

Компания Geely Motors совместно с крупнейшими страховыми компаниями Альфастрахование и Ингосстрах предлагает своим клиентам страховые продукты, призванные поддержать автолюбителей в это непростое время. Специальными страховыми услугами можно воспользоваться при покупке нового автомобиля Geely Atlas и Geely Coolray.

Согласно условиям программы «Коронавирус.НЕТ» от компании АльфаСтра-хование, страховая сумма по полису составит 1 миллион рублей. Полис «Коронавирус.НЕТ» позволяет получить фиксированную выплату в случае впервые диагностированного вирусного заболевания семейства коронавирусов (вкл. CoVID-2019) и/или смерти по данной причине. Страховой полис отличается от ОМС / ДМС отсутствием оплаты лечения и медикаментов, а выплата производится по факту наступления страхового события.

Второе предложение от компании Ингосстрах включает в себя более широкий спектр страховых случаев, в том числе и коронавирусное заболевание. В случае смерти клиента выплата его родным составит 100% от страховой суммы – 500 тысяч рублей. Если клиент получит инвалидность в результате несчастного случая или болезни, то страховая выплата также составит 500 тысяч рублей. В случае временной утраты трудоспособности в результате несчастного случая или болезни клиенту полагается выплата в размере 0,3% от страховой суммы за день нетрудоспособности. Например, если клиент будет нетрудоспособным на протяжении 30 дней, то страховая выплата составит 45 тысяч рублей.

Фото: Geely

Полис «Защита» от компании Ингосстрах, это страхование на случай потери работы. Данный продукт поможет при ежемесячных выплатах по авто кредиту сроком на 6 месяцев в случае потери работы. Выплаты будут производиться раз в месяц и будут равны сумме ежемесячного платежа по кредиту.

В это непростое время компания Geely уделяет особое внимание безопасности своих клиентов, именно поэтому новый яркий городской кроссовер Geely Coolray, появившийся в России в марте этого года, будет оснащаться высокоэффективными воздушными фильтрами. Система фильтрации защитит пассажиров от дыма, пыли, бактерий и вирусов. Новыми фильтрами планируется оборудовать все кроссоверы Geely Coolray. А для владельцев Geely Atlas предусмотрена специальная сервисная программа, по которой возможно установить данный фильтр в автомобиль.

О компании:

Geely в России (ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС», www.geely-motors.com) является дочерним предприятием Geely International Corporation и эксклюзивным дистрибьютором марки Geely в России. В настоящий момент дилерская сеть компании представлена в 52 российских городах и насчитывает 71 дилерский центр. Модельный ряд Geely представлен флагманским кроссовером Geely Atlas, седаном Emgrand 7, кроссовером Emgrand X7.

Geely Holding Group, основанная в 1986 году, сегодня является одним из ведущих китайских автопроизводителей, представленных на домашнем и зарубежных рынках. Geely Holding Group включает в себя крупнейшего частного автопроизводителя Китая Geely Auto, компании Volvo, Proton и Lotus. Также в состав холдинга входят Lynk & Co, производитель лондонских кэбов London Electric Vehicle Company, разработчик летающих автомобилей Terrafugia. Geely Holding Group принадлежат 14 заводов на территории Китая и еще 4 по всему миру, а также научно-исследовательские центры в Китае, Швеции, Англии и Германии.

Geely Design – глобальная сеть студий, работающая для брендов Geely Holding Group, включая Geely Auto и Lynk & Co. Дизайн-центры расположены в Шанхае, Гетеборге, Барселоне, Ковентри и Калифорнии, их работу возглавляет Питер Хорбери, старший вице-президент по дизайну Geely Auto Group.