В столице зафиксирован рост интереса к премиальному жилью

Не успела под конец прошлого года «Группа ЛСР» (девелопер №2 в РФ по объемам строительства) объявить о начале работы в Москве в премиальном классе жилья, как в феврале уже реализовала четверть объема премиальных квадратных метров. С чем связана такая динамика?

Первые премиальные дома — ZILART TOWER и ZILART DIAMOND — появились в столичном ассортименте «Группы ЛСР» в рамках знаменитого ЖК «ЗИЛАРТ», официально признанного лучшим жилым комплексом страны по итогам Всероссийского конкурса в области жилищного строительства «ТОП ЖК». «ЗИЛАРТ», как и все московские комплексы ЛСР, возводятся по системе «все включено». Она предполагает, что в шаговой доступности от дома имеются все составляющие комфортной жизни: школы и детсады, паркинги, благоустроенные дворы без машин, зеленые зоны, богатая транспортная инфраструктура. Плюс к этому в рамках одного ЖК теперь обеспечено и разнообразие классов жилья. Чем же новые дома очаровали покупателей?

150-метровый ZILART TOWER — это первый небоскреб на территории Даниловского района. А значит — единственная возможность для ценителей этих мест быть на высоте во всех смыслах этого слова, любоваться эксклюзивными видами и иметь в центре мегаполиса доступ к чистому воздуху. Всего в башне будет 40 этажей. На самом верхнем запроектирован пентхаус с панорамным остеклением. Благодаря одному из восьми бесшумных высокоскоростных лифтов его владелец будет долетать до своих владений со скоростью 3 метра в секунду.

Ультрасовременный дизайн ZILART TOWER разработало бюро SPEECH Сергея Чобана, которого недавно отмечали как лучшего архитектора Европы. Блеск фасада обеспечит сочетание металлических и стеклянных поверхностей. Отделку лобби выполнят из мрамора и других натуральных материалов, здесь будет много зеркал и витражное остекление. Комфортную температуру в квартирах с потолками выше трех метров обеспечит система центрального кондиционирования.

Еще одна премиальная жемчужина — ZILART DIAMOND — представляет собой пять жилых башен со сверкающим фасадом, напоминающим поверхность бриллианта. Автор проекта — еще один архитектор с мировым именем голландец Михил Ридайк. Внутри этого дома построят фитнес-центр с полноразмерным бассейном под стеклянной крышей. На первых этажах расположатся бутики, рестораны, салоны красоты и зоны СПА.

Дом-бриллиант, как и дом-башня, премиальны не только благодаря своей топовой начинке, но и уникальной «огранке» — с одной стороны к корпусам прилегает лауреат международных конкурсов ландшафтный парк «Тюфелева роща», с другой — бульвар Братьев Весниных, на котором будут радовать глаз арт-объекты популярных деятелей искусства и столичный филиал великого «Эрмитажа». Строительство обоих домов ведет европейский концерн STRABAG, что гарантирует безупречное качество. Планируется, что ZILART TOWER и ZILART DIAMOND будут введены в эксплуатацию уже во втором квартале следующего года, и на них премиальный ряд «ЗИЛАРТа» не закончится.

Экономика00:0115 марта

Страна советов

Компании по всему миру теряют миллиарды из-за неудачных консультаций. Россия тоже в опасности
Экономика00:01 8 марта

Женская доля

Мировая экономика ежегодно теряет триллионы долларов из-за мужчин. Как женщины исправят ситуацию?