«Италон» выпустил две коллекции плитки для ванной комнаты

плитка Charme Advance
плитка Charme Advance

Российский производитель облицовочных покрытий, широко известный на внутреннем рынке, в очередной раз продемонстрировал творческий потенциал, инновационные возможности и собственное видение того, каким должен быть современный интерьер ванной комнаты. При всем разнообразии керамики предназначенной для отделки ванных комнат эти серии однозначно станут хитами у специалистов в области дизайна. Представленные новинки – это блистательно выполненные имитации природных материалов бренда Италон.

Charme Advance

В первой коллекции Charme Advance в необычайно элегантной манере интерпретирована текстура ценных пород мрамора с его узнаваемым рисунком, реализованным посредством реалистичной графики.

На выбор предлагаются семь роскошных расцветок, каждая из которых по-своему подчеркивает красоту благородного камня. К примеру, ванная комната, выдержанная в оттенках Кремо Деликато, Платинум Уайт или Алабастро Уайт, изменит общее восприятие, и будет казаться легкой, почти воздушной.

При всей своей нейтральности Силк Грэй и Травертино Романо – достойное продолжение модельного ряда. Динамично направленные прожилки на поверхности керамогранита в этих цветовых решениях смотрятся особенно выразительно.

Завершают гамму насыщенные и глубокие тона Элегант Браун и Палиссандро Дарк, которые можно разбавлять более светлыми сочетаниями и объемными текстурами.

Формат покрытий достаточно крупный – 60х120 и 80х160. Для настенной отделки производитель предусмотрел плитку из белой глины 40х80. Декоры линейки, несмотря на свою лаконичность – настоящая находка для дизайнеров. Геометрические мотивы создают эффект трехмерного изображения, от чего интерьер ванной комнаты только выигрывает. Вставки Фольяж с нежным растительным принтом – украшение Charme Advance, впрочем, как и керамогранит в имитации травертина в комплекте с элементами мозаики, который нашел свое продолжение и во второй коллекции Италон.

Wonderful life

Wonderful life задумана как завораживающий дуэт двух структур, подсказанный самой природой. В ней нашли свое отражение копии травертина из Раполано и брашированного дуба, воспроизведенные с использованием последних инноваций.

Если для первой категории выбран средний формат (60х60 и 80х80), то керамогранитный паркет более габаритный – 20х160, что позволяет в разы сократить количество укладочных швов. Схожесть с оригиналами достигнута практически идеальная благодаря все тем же новейшим технологиям. Плитка под камень доступна в трех красивых оттенках – Пур, Алмонд и Графит. Для имитаций натурального дерева подобрана своя мягкая цветовая палитра (Хани, Аш, Пэппер), с которой ванная комната и любое другое помещение автоматически становится по-домашнему теплым и комфортным.

Декоративная составляющая Wonderful life продумана до мелочей. В первую очередь это оживляющие пространство мозаичные вставки с динамичным рисунком. Стилизации под деревянные рейки (Татами) и каменную кладку (Брик мультиколор) помогут разнообразить фоновую отделку, грамотно распределив в ней акценты. Оригинальную поверхность обеспечат элементы с говорящим названием Плэй, открывающие широкие возможности в декорировании стен и пола.

Коллекции Charme Advance и Wonderful life одинаково привлекательны для профессиональной сферы дизайна и частного использования. Имитации мрамора, травертина и дерева от отечественного производителя органично впишутся в концепцию большинства интерьерных стилей, включая проекты общественного и коммерческого значения. Обе линейки бренда Италон уже поступили в продажу. Подробнее с ними можно ознакомиться в специализированном салоне плитки Keramogranit.ru.