Как будут работать сервисы для участников ВЭФ

Организаторы VI Восточного экономического форума, который состоится во Владивостоке 2 — 4 сентября, предлагают гостям воспользоваться сервисами по бронированию авиабилетов, организации гостиничного размещения и питания.

«Одним из приоритетов Фонда Росконгресс при проведении крупнейших международных общественно-политических и экономических мероприятий является создание максимально комфортных условий в части размещения, транспортного обслуживания и обеспечения питанием участников. Все традиционные сервисы будут доступны участникам Восточного экономического форума с целью успешной организации мероприятия», — рассказала заместитель директора, директор по организации сервисов Фонда Росконгресс Екатерина Ракчеева.

Гостиничное размещение

Организаторы подготовили более 5,7 тысяч гостиничных номеров для участников, журналистов и сотрудников обеспечивающих организаций в более чем 20 гостиницах. Из них 1,7 тысяч номеров подготовлены в гостиницах Владивостока, еще около 4 тысяч – на территории кампуса ДВФУ.

Список доступных для бронирования гостиниц и порядок бронирования можно найти в разделе «Сервисы» на официальном сайте форума.

Авиабилеты

Официальный авиаперевозчик ВЭФ — компания «Аэрофлот» предлагает участникам забронировать места на авиарейсах по маршрутам: Москва — Владивосток с 30 августа по 2 сентября, Владивосток — Москва с 4 по 6 сентября. Авиабилеты класса «Эконом» и «Комфорт» участники могут забронировать в Едином личном кабинете участника после подтверждения участия.

Список доступных для бронирования авиарейсов, порядок бронирования, оплаты и оформления билетов можно найти в разделе «Сервисы» на официальном сайте форума.

Питание участников

Для участников ВЭФ-2021 на территории кампуса ДВФУ будут открыты две зоны кофе-брейка и три платных ресторана (в том числе рыбный ресторан), для журналистов — зона кофе-брейка и ресторан в пресс-центре.

Зоны питания будут организованы в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и администрации Приморского края.

Только то, что важно для вас, — в «Ленте дня» в Telegram. Подписывайтесь