15:55, 26 ноября 2021Пресс-релиз

В Москве вручили премию Leaders Awards

В Москве состоялась церемония вручения премии Leaders Awards современным лидерам в области бизнеса, технологий, инноваций, культуры и социальной сферы.

Организатором премии выступило бизнес-издание LEADERS. Партнером бизнес-номинаций стал «Клуб Лидеров», объединяющий собственников бизнеса в различных сферах из более чем сорока регионов России.

Организаторы назвали лауреатов премии. Директор Фонда Росконгресс Александр Стуглев — в номинации «За продвижение российского бизнеса за рубежом и привлечение иностранных инвестиций в Россию»; генеральный директор «Корпорации МСП» Александр Исаевич — в номинации «За вклад в развитие малого и среднего предпринимательства в России»; первый заместитель председателя Центрального банка России Ксения Юдаева — в номинации «За вклад в развитие банковской системы в России»; президент Московской школы управления «Сколково» Андрей Шаронов — в номинации «За вклад в бизнес-образование в России»; председатель правления Росэксимбанка Азер Талыбов — в номинации «За вклад в поддержку российского экспорта»; руководитель департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексей Фурсин — в номинации «За прорывные решения и бизнес-инициативы для предпринимателей Москвы»; министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева — в номинации «За вклад в развитие инвестиционного климата Московской области»; директор дивизиона «Малый и микро бизнес» Сбербанка Алексей Шашкин — в номинации «Лучшие банковские решения для МСП» и другие.

В премии приняли участие более пятисот представителей политики, бизнеса, культуры, шоу-бизнеса, спорта, общественных и благотворительных организаций.