07:18, 8 сентября 2022БизнесПресс-релизПартнерский материал

СберМаркетинг выпустил видеоподкаст о развитии e-commerce

Кадр: СберМаркетинг / YouTube

СберМаркетинг собрал мнения лидеров рынка и определил направления, в которых сейчас движутся маркетплейсы.

Очередной виток перемен на рынке повлек за собой ряд трансформационных процессов в сфере e-commerce. В этих условиях владельцы бизнеса принимают все новые решения для удержания аудитории и привлечения новых клиентов, а также бросают вызовы индустрии.

СберМаркетинг записал второй выпуск видеоподкаста MEDIA MIX, в котором обсуждается дальнейшее развитие e-commerce. Среди участников встречи — лидеры рынка: партнер аналитической компании Data Insight Федор Вирин, заместитель генерального директора по развитию бизнеса СберСеллера Сергей Коренков, директор по маркетингу и монетизации Ozon Олег Дорожок, директор по маркетингу и продажам СБЕР ЕАПТЕКА Наталья Паршикова и руководитель маркетинга вертикали «Авито Товары» Даниил Заболотный. Модератор встречи — директор агентского направления СберМаркетинга Анна Ветринская.

В процессе обсуждения открылось множество инсайтов: о чем сегодня думает потребитель, почему аудитория теперь стремится не только покупать товары, но и потреблять полезный контент, какие инструменты для измерения вовлеченности актуальны сегодня и что делают продавцы, чтобы и помочь бизнесу, и оказаться полезными потребителю..

Про все это и многое другое смотрите в новом видеоподкасте СберМаркетинга — MEDIA MIX. Запись доступна на Rutube, а также на платформе аудиосервиса «Звук».

СберМаркетинг предоставляет весь спектр услуг в области маркетинга. В структуре компании — агентство полного цикла, лаборатория исследований и роста, направления креативной разработки, цифровых продуктов и ивентов. Является участником АКАР и АРИР, входит в топ-5 медиаагентств России, согласно рейтингу АКАР и Sostav 2022 года.

Звук — это аудиосервис, который всегда на одной волне с пользователями, артистами и бизнесом. Внутри — более 70 миллионов композиций, HiFi-качество звука, тысячи подкастов, эксклюзивные плейлисты с комментариями звезд, уникальные записи живых концертов и персонализированные Волны. Детский раздел в Звуке поможет развлекать и развивать ребенка. Звук доступен в приложении для iOS и Android, на сайте, а также в автомобилях с поддержкой CarPlay и Android Auto.