Новости партнеров

Новые шедевры телефонов от Gresso

Gresso анонсировала новую коллекцию эксклюзивных телефонов

Компания Gresso 15 мая выпустит две новые модели ультрамодных и эксклюзивных мобильных телефонов - Lady Gold и Ultramarine Gold. Это своего рода продолжение оказавшегося сверхуспешным Lady Diamond - инкрустированного бриллиантами телефона, выпущенного исключительно для России тиражом всего в восемь экземпляров.

Gresso - швейцарский бренд с российским производством. Дата его рождения - 2005 год. Gresso специализируется на выпуске электронных устройств, которые одновременно являются предметами роскоши. Первой моделью Gresso стал Avantgarde - телефон, корпус которого выполнен из двухсотлетнего африканского черного дерева, а дисплей покрыт сапфировым стеклом в 42 карата.

Кстати, в 2009 году коллекция Avantgarde получила продолжение в роскошных мобильниках Skeleton Gold, создатели которых вдохновились знаменитыми швейцарскими часами-скелетонами. Владельцы Skeleton Gold благодаря задней крышке из прозрачного сапфирового стекла с антибликовым покрытием впервые смогут увидеть, как выглядит телефон изнутри.

Спектр устройств, выпускаемых Gresso, не ограничивается телефонами. В свое время компания создала роскошную серию mp3-плееров Symphonia, часть моделей которой выполнена из африканского черного дерева, а часть - из белого и розового золота. Кроме того, была выпущена коллекция дорогих flash-драйвов Adam & Eve.

Очевидно, что представленные Lady Gold и Ultramarine Gold - самые новые и модные телефоны Gresso. Неудивительно, что эти эксклюзивные модели выпущены тиражом всего в 15 экземпляров каждая и стоят 168 тысяч рублей. Телефон с понравившимся номером можно забронировать заранее у дилеров Gresso.

Lady Gold - самый элегантный и самый современный женский телефон Gresso. Сочетание глубокого красного цвета корпуса, бархатно-черного - передней и задней панелей, а также золотых кнопок подчеркивает его привлекательность.

Ultramarine Gold создан для мужчин. Его темно-синий корпус как будто дышит силой и спокойствием. Авторы Ultramarine обыграли его название, расположив телефон на рекламных принтах на морском дне.

И у того и у другого телефонов корпус выполнен из титанового сплава, покрытого высокотехнологичной керамикой. Прозрачная задняя панель из сапфирового стекла позволяет, как и в Skeleton Gold, заглянуть внутрь телефона. Кроме того, Gresso выполнила заднюю аккумуляторную крышку из авиационной стали и отделала высококачественной кожей. Закрывается крышка на магнитный замок.

Характерной чертой телефонов Gresso является римская нумерация кнопок. Сами кнопки обрабатывались при помощи технологии прецизионного точения. Это позволило добиться безупречной формы деталей. В качестве материала использовалось золото 750 пробы.

Под золотом и титаном работает мобильная операционная система Windows Mobile 6 Standard, которая позволяет отправлять электронную почту, планировать встречи в Outlook, синхронизировать данные с компьютером и выходить в Сеть при помощи браузера Internet Explorer.

Lady Gold и Ultramarine Gold оснащены памятью емкостью в 2 гигабайта и двухмегапиксельной камерой. Они также поддерживают функции диктофона и умеют превращаться в mp3-плеер.

Как видно, начинка телефонов сравнительно консервативна. Такие устройства у любых производителей - символ статуса владельца. Их покупают не ради последних технологических новинок, которые через год устареют. Роскошный вид и стиль им придают вещи, которые не выходят из моды вот уже несколько тысячелетий.

И не выйдут еще столько же.

Наука и техника00:0416 августа

Тихий монстр

В центре Млечного Пути произошел мощный взрыв. Чем это грозит?
12:5020 августа