Не только почитать, но и посмотреть — в нашем Instagram
Новости партнеров
Партнерский материал

Дом — умнее не придумаешь

В России представили бытовую технику REDMOND с R4S, управляемую через мобильный телефон

Фото: предоставлено REDMOND

Мы давно привыкли к тому, что нас окружают умные бытовые приборы, понимающие нас с полуслова, — достаточно лишь нажать кнопку на пульте дистанционного управления. Но технический прогресс не стоит на месте. И вот бренд REDMOND реализовал концепцию «умного дома», которым можно управлять прямо со своего смартфона. А ключ ко всему — инновационная технология Ready for Sky.

Для техники с R4S не требуются пульты дистанционного управления. Все они собраны в вашем смартфоне, достаточно лишь установить одно бесплатное приложение, выбрав свою версию для операционных систем iOS (7.0 и выше) или Android (4.3 Jelly Bean и выше).

На рынке уже представлены модные новинки серии Sky Kitchen — мультиварка SkyCooker (скайкукер) M800S, чайник SkyKettle (скайкетл) 170S и кухонные весы SkyScales (скайскейлз) 741S.

Мультиваркой SkyCooker M800S удобно управлять с помощью мобильного телефона, выбирая нужную из 48 программ. А через приложение R4S можно изменять настройки времени и температуры непосредственно в процессе приготовления с функцией МАСТЕРШЕФ. В «умном» приложении имеется список рецептов, предусмотрена возможность пополнять его собственными кулинарными решениями и получать на смартфон уведомления о готовности блюд.

Компактные кухонные весы REDMOND SkyScales 741S с платформой из закаленного стекла тоже синхронизированы с мобильным приложением R4S. Нужно лишь выбрать тип взвешиваемого продукта, и на дисплее смартфона отобразится не только вес с точностью до грамма, но и калорийность, соотношение белков, жиров и углеводов.

Электрический чайник SkyKettle M170S с технологией R4S не только вскипятит воду, но и прогреет ее до 5 разных температур, а также, подобно термопоту, сохранит воду горячей в течение 12 часов. Скайкетл дополнен встроенным будильником и, конечно же, этим чайником можно управлять удаленно с мобильного телефона.

Серия Sky Kitchen вскоре пополнится кофеваркой SkyCoffee M1505S со встроенной кофемолкой и управлением с мобильного телефона. По сути, это полноценная кофемашина – под вашим дистанционным руководством она и кофейные зерна измельчит, и кофе сварит. Благодаря синхронизации с мобильным приложением R4S, прямо со смартфона можно приступить к помолу кофейных зерен, выбрав его продолжительность (до 60 секунд), в один клик запустить приготовление кофе и даже установить время подогрева уже готового кофе.

В ближайшее время среди бытовых приборов REDMOND с Ready for Sky появится еще почти 30 новых моделей. Серия Sky Home — это обогреватели и кондиционеры, очистители и увлажнители воздуха, также управляемые с мобильного телефона. Выберите в приложении нужный режим, и умные приборы создадут в вашем доме именно ту атмосферу, которая вам сейчас необходима.

Серия Sky Fitness — для тех, кто следит за своей фигурой и состоянием здоровья. Например, напольные весы SkyBalance 740S с функцией биоимпедансного анализа. Они вполне заменяют диетолога — через мобильное приложение весы составят график изменения вашего веса и подберут персональные рекомендации по его коррекции, запоминая данные сразу нескольких пользователей.

Все приборы с R4S легко синхронизируются с ТВ-приставкой SkyTVbox 100S, которая выполняет для них роль маршрутизатора. Благодаря скайтвбоксу вы сможете в режиме реального времени смотреть на большом экране фильмы, сериалы, концерты, спортивные трансляции, играть в онлайн-игры, посещать различные сайты. Еще приставка работает как Wi-Fi роутер, поддерживает внешний жесткий диск, к ней можно подключить компьютерную мышь и клавиатуру.

Модельный ряд приборов с Ready for Sky регулярно пополняется, но для очередных девайсов с R4S вам не придется устанавливать на свой смартфон дополнительные программы. Все новинки синхронизируются с единым мобильным приложением Ready for Sky. Удобный интерфейс, легкость в управлении, универсальность и совершенно новые возможности, заметно обогащающие функционал привычной всем бытовой техники, — вот что такое R4S. Причем батарея смартфона не испытывает дополнительной нагрузки – для управления техникой с Ready for Sky применяются новейшие энергосберегающие решения.

Новый год — время дарить умные подарки! Среди новинок REDMOND с технологией Ready for Sky можно с одинаковой легкостью выбрать приятный сюрприз как для IT-специалиста, так и для «отчаянной» домохозяйки.

ООО «Технопоиск», официальный дистрибьютор REDMOND в России, Санкт-Петербург, ул. Коли Томчака, д. 28, литер В
Тел./факс: (812) 244-80-77

Наука и техника00:02 7 октября

«Я точно не гений!»

Хидео Кодзима о русских фанатах, вызывающей Death Stranding и одиночестве