Девушки нет, да здравствует девушка!

История о том, как Криштиану Роналду променял россиянку Ирину Шейк на испанку Лусию Вильялон

Криштиану Роналду и Лусия Вильялон
Криштиану Роналду и Лусия Вильялон

Теперь с Криштиану Роналду не российская модель Ирина Шейк, а испанская телеведущая Лусия Вильялон. Обе девушки успешные, внешне чем-то похожие красавицы. К чему эта рокировка? Это известно только Роналду, ну а репортерам и поклонницам приходится строить догадки. «Лента.ру» собрала факты и домыслы о футбольном треугольнике.

Что было, и чем дело кончилось

16 января 2015 года стало известно, что Криштиану Роналду и Ирина Шейк расстались по инициативе футболиста. Их роман продлился пять лет.

Среди причин расставания пресса предположила несовпадение жизненных ориентиров: Криштиану-де ищет будущую жену и мать своих детей, а Ирина мечтает о продолжении карьеры модели.

Криштиану и Ирина познакомились в 2010 году на съемках рекламы модной марки Armani. Роналду сразу перешел к делу: пораженный необычной, яркой внешностью модели из Челябинска, спортсмен, недолго думая, попросил Ирину составить ему компанию во время яхтенного отдыха на Корсике, и девушка согласилась.

Шейк (настоящая фамилия — Шайхлисламова) пополнила внушительный гербарий из привлекательных известных женщин, который к тому моменту собрал Роналду. Россиянка стала его пассией после американских светских львиц Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян. Кроме того, еще до Ирины Роналду зарекомендовал себя ценителем славянок: у него был роман с экс-подругой Леонардо Ди Каприо, супермоделью Анной Вьялицыной. Ну а Ирина, в свою очередь, до встречи с Роналду была подругой Роба Бордона, барабанщика из группы Linkin Park.

График обоих знаменитостей, естественно, был очень напряженным. Пара встречалась урывками, и будучи востребованной моделью, Ирина, естественно, не могла проводить много времени ни с Роналду, ни с его сыном, Криштиану-младшим. Футболист воспитывает четырехлетнего ребенка, рожденного от суррогатной матери и, наверное, надеялся найти для него заботливую мачеху. Как писали многие СМИ, Ирину данная роль не очень прельщала.

СМИ неоднократно сообщали, что отношения футболиста и модели начали портиться, когда Роналду стало очевидно: Шейк не хочет бросать свою карьеру ради того, чтобы стать женой и матерью. Этот факт не устраивал не только самого футболиста, но и его мать, имеющую на него большое влияние. В прессе появились предположения, что молодые люди расстались, когда Ирина не появилась на церемонии вручения спортивной премии «Золотой мяч» в Цюрихе 12 января 2015 года, призером которой стал признанный лучшим футболистом мира Криштиану. Получив награду, футболист поблагодарил своих товарищей по команде, родных и поклонников, но подругу даже не упомянул.

Как в море корабли

Как сообщило португальское издание Correio da Manha, разрыв произошел по инициативе спортсмена, причиной стал отказ Шейк посетить вечеринку, устроенную в честь 60-летия мамы Роналду. Сразу после Рождества, проведенного с Ириной в Дубае, Роналду хотел устроить сюрприз имениннице, приехав в Мадрид поздравить ее с 60-летием. Однако модель отказалась сопровождать бойфренда в поездке.

«Они серьезно поссорились, и все закончилось тем, что под Новый год Роналду остался один с сыном, — приводит слова источник СМИ. — Это была последняя капля, потому что уже несколько месяцев у них были сложные отношения».

Однако представитель Ирины Шейк назвал данную информацию некорректной. По словам пиар-специалиста, модель была очень близка с семьей футболиста. «Любые негативные слухи об Ирине и семье Роналду не соответствуют истине и не являются фактором, повлиявшим на их расставание», — говорилось в официальном заявлении.

Роналду также счел необходимым прокомментировать перемены в личной жизни. «После пяти лет знакомства мои отношения с Ириной Шейк подошли к концу. Мы полагаем, что будет лучше для нас обоих сделать сейчас этот шаг. Я желаю Ирине большого счастья», — заявил спортсмен прессе.

Брюнетки взаимозаменяемы

Всего через пару дней после того, как СМИ радостно объявили Роналду завидным холостяком, стало известно, что он, похоже, вовсе и не свободен.

Испанская газета La Nueva Espana сообщила о романе футболиста с 26-летней Лусией Вильялон Пурас, ведущей телеканала Real Madrid Television. Девушка опубликовала в своем Instagram совместное фото с Криштиану, сделанное на церемонии «Золотой мяч». При всей шумихе в прессе по обе стороны океана брюнетка что-то не спешит опровергать разговоры о романе с футболистом.

Лусия закончила университет в Испании по специальностям «журналистика» и «юриспруденция». Ее специализация — мир спорта: кроме Real Madrid Television она успела поработать для каналов TVE и Antena 3. Ей и самой не чужд здоровый образ жизни: на странице Лусии в Instagram масса фотографий, сделанных на пробежках и тренировках в зале. Это роднит ее с непрерывно совершенствующей свою фигуру Ириной.

Похожи девушки и в привязанности к соцсетям: и Лусия, и Ирина любят делать многочисленные селфи и делиться с подписчиками эпизодами из профессиональной и личной жизни.

B day #4

Ein von irinashayk (@irinashayk) gepostetes Foto am

В своей стране Лусия почти звезда: у нее 33 тысячи подписчиков в Instagram. Впрочем, до Шейк телеведущей далеко: у страницы фотомодели 2,4 миллиона подписчиков.

В любом случае очевидно одно: кое-кому пора подыскивать себе нового жениха.

В новые бойфренды Ирины уже прочат ее агента Али Кавусси, с которым девушка часто выходит в свет. Шейк выкладывает совместные фото с Али, на которых выглядит очень счастливой.

подписатьсяОбсудить
00:13 15 сентября 2016
Натали Сулеман

«Семья и Бог — моя жизнь»

Как перевоспиталась американская звезда взрослого кино и мать 14 детей
U.S. based cleric Fethullah Gulen at his home in Saylorsburg, Pennsylvania, U.S. July 29, 2016. REUTERS/Charles MostollerГидра Гюлена
Кого Эрдоган считает своим главным политическим противником
«Роль России и США в Сирии сильно преувеличивают»
Василий Кузнецов о происходящем в Сирии и других странах Ближнего Востока
uly 25, 2016 - Philadelphia, Pennsylvania, U.S - The March For Our Lives heads down Broad St. towards the Democratic National Convention at the Wells Fargo Center. The march is in protest to the nomination of Hillary Clinton at the DNC and is made up of a coalition of Green Party activists, Bernie Sanders supporters, anarchists, socialists, and othersДругой альтернативы нет
Что предлагают независимые кандидаты в президенты США
«Символ мощи и непредсказуемости — конечно же, медведь»
Турецкие эксперты объясняют, что их сограждане думают о России и русских
Шимон ПересЧеловек большой мечты
Памяти Шимона Переса
Рожать нельзя помиловать
Как живет страна, где за аборт можно получить 10 лет тюрьмы
Богат бедняк мечтами
Фотопроект о реальности и фантазиях бездомных людей
Джентльмен из песочницы
10 ярких поступков детей, поставивших на место знаменитостей и политиков
«Корейцы пьют даже больше русских»
История жителя Владивостока, поселившегося в Сеуле
Париж-2016
Репортаж с Парижского моторшоу: день первый
Великий увозитель
Все, что нужно знать о новом Land Rover Discovery, в 27 фотографиях
Лошади на литры
Самые вместительные машины с моторами мощностью 600 л.с. и больше
Народный успех
Как прошел первый сезон в РСКГ победителя третьего сезона «Народного пилота»
Стенка на стенку
Джоконда, покемон и Корлеоне с Чебурашкой — лучшее от уличных художников Москвы
«За годы ожидания мы выдохлись. Живем сейчас где попало»
История покупателей жилья, заселенных в недостроенные дома в Подмосковье
«Мне угрожали, обещали закатать в асфальт»
История валютной ипотечницы, которая прошла оба кризиса и ни о чем не пожалела
Что-то пошло не так
Как выглядят населенные насекомыми города, жизнь без неба и море над головой
Кто купил Америку
Десять человек, которым на самом деле принадлежат земли США