Девушки нет, да здравствует девушка!

История о том, как Криштиану Роналду променял россиянку Ирину Шейк на испанку Лусию Вильялон

Криштиану Роналду и Лусия Вильялон
Криштиану Роналду и Лусия Вильялон

Теперь с Криштиану Роналду не российская модель Ирина Шейк, а испанская телеведущая Лусия Вильялон. Обе девушки успешные, внешне чем-то похожие красавицы. К чему эта рокировка? Это известно только Роналду, ну а репортерам и поклонницам приходится строить догадки. «Лента.ру» собрала факты и домыслы о футбольном треугольнике.

Что было, и чем дело кончилось

16 января 2015 года стало известно, что Криштиану Роналду и Ирина Шейк расстались по инициативе футболиста. Их роман продлился пять лет.

Среди причин расставания пресса предположила несовпадение жизненных ориентиров: Криштиану-де ищет будущую жену и мать своих детей, а Ирина мечтает о продолжении карьеры модели.

Криштиану и Ирина познакомились в 2010 году на съемках рекламы модной марки Armani. Роналду сразу перешел к делу: пораженный необычной, яркой внешностью модели из Челябинска, спортсмен, недолго думая, попросил Ирину составить ему компанию во время яхтенного отдыха на Корсике, и девушка согласилась.

Шейк (настоящая фамилия — Шайхлисламова) пополнила внушительный гербарий из привлекательных известных женщин, который к тому моменту собрал Роналду. Россиянка стала его пассией после американских светских львиц Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян. Кроме того, еще до Ирины Роналду зарекомендовал себя ценителем славянок: у него был роман с экс-подругой Леонардо Ди Каприо, супермоделью Анной Вьялицыной. Ну а Ирина, в свою очередь, до встречи с Роналду была подругой Роба Бордона, барабанщика из группы Linkin Park.

График обоих знаменитостей, естественно, был очень напряженным. Пара встречалась урывками, и будучи востребованной моделью, Ирина, естественно, не могла проводить много времени ни с Роналду, ни с его сыном, Криштиану-младшим. Футболист воспитывает четырехлетнего ребенка, рожденного от суррогатной матери и, наверное, надеялся найти для него заботливую мачеху. Как писали многие СМИ, Ирину данная роль не очень прельщала.

СМИ неоднократно сообщали, что отношения футболиста и модели начали портиться, когда Роналду стало очевидно: Шейк не хочет бросать свою карьеру ради того, чтобы стать женой и матерью. Этот факт не устраивал не только самого футболиста, но и его мать, имеющую на него большое влияние. В прессе появились предположения, что молодые люди расстались, когда Ирина не появилась на церемонии вручения спортивной премии «Золотой мяч» в Цюрихе 12 января 2015 года, призером которой стал признанный лучшим футболистом мира Криштиану. Получив награду, футболист поблагодарил своих товарищей по команде, родных и поклонников, но подругу даже не упомянул.

Как в море корабли

Как сообщило португальское издание Correio da Manha, разрыв произошел по инициативе спортсмена, причиной стал отказ Шейк посетить вечеринку, устроенную в честь 60-летия мамы Роналду. Сразу после Рождества, проведенного с Ириной в Дубае, Роналду хотел устроить сюрприз имениннице, приехав в Мадрид поздравить ее с 60-летием. Однако модель отказалась сопровождать бойфренда в поездке.

«Они серьезно поссорились, и все закончилось тем, что под Новый год Роналду остался один с сыном, — приводит слова источник СМИ. — Это была последняя капля, потому что уже несколько месяцев у них были сложные отношения».

Однако представитель Ирины Шейк назвал данную информацию некорректной. По словам пиар-специалиста, модель была очень близка с семьей футболиста. «Любые негативные слухи об Ирине и семье Роналду не соответствуют истине и не являются фактором, повлиявшим на их расставание», — говорилось в официальном заявлении.

Роналду также счел необходимым прокомментировать перемены в личной жизни. «После пяти лет знакомства мои отношения с Ириной Шейк подошли к концу. Мы полагаем, что будет лучше для нас обоих сделать сейчас этот шаг. Я желаю Ирине большого счастья», — заявил спортсмен прессе.

Брюнетки взаимозаменяемы

Всего через пару дней после того, как СМИ радостно объявили Роналду завидным холостяком, стало известно, что он, похоже, вовсе и не свободен.

Испанская газета La Nueva Espana сообщила о романе футболиста с 26-летней Лусией Вильялон Пурас, ведущей телеканала Real Madrid Television. Девушка опубликовала в своем Instagram совместное фото с Криштиану, сделанное на церемонии «Золотой мяч». При всей шумихе в прессе по обе стороны океана брюнетка что-то не спешит опровергать разговоры о романе с футболистом.

Лусия закончила университет в Испании по специальностям «журналистика» и «юриспруденция». Ее специализация — мир спорта: кроме Real Madrid Television она успела поработать для каналов TVE и Antena 3. Ей и самой не чужд здоровый образ жизни: на странице Лусии в Instagram масса фотографий, сделанных на пробежках и тренировках в зале. Это роднит ее с непрерывно совершенствующей свою фигуру Ириной.

Похожи девушки и в привязанности к соцсетям: и Лусия, и Ирина любят делать многочисленные селфи и делиться с подписчиками эпизодами из профессиональной и личной жизни.

B day #4

Ein von irinashayk (@irinashayk) gepostetes Foto am

В своей стране Лусия почти звезда: у нее 33 тысячи подписчиков в Instagram. Впрочем, до Шейк телеведущей далеко: у страницы фотомодели 2,4 миллиона подписчиков.

В любом случае очевидно одно: кое-кому пора подыскивать себе нового жениха.

В новые бойфренды Ирины уже прочат ее агента Али Кавусси, с которым девушка часто выходит в свет. Шейк выкладывает совместные фото с Али, на которых выглядит очень счастливой.

Обсудить
Demonstrators take part in a protest aimed at showing London's solidarity with the European Union following the recent EU referendum, inTrafalgar Square, central London, Britain June 28, 2016. REUTERS/Dylan Martinez TPX IMAGES OF THE DAYСпасет ли уход Меркель Европу?
Свое 60-летие Европейский союз встречает в состоянии экзистенциального кризиса
Participants attend a gay pride parade in central Istanbul June 30, 2013. Tens of thousands of anti-government protesters teamed up with a planned gay pride march in Istanbul. Crowds were stopped by riot police from entering Taksim, the centre of previous protests, but the atmosphere appeared peacefulОпасное интернет-проникновение
Грозит ли подъем геев-мусульман исламскому миру
Displaced people from the minority Yazidi sect, fleeing violence from forces loyal to the Islamic State in Sinjar town, walk towards the Syrian border, on the outskirts of Sinjar mountain, near the Syrian border town of Elierbeh of Al-Hasakah Governorate August 11, 2014. Islamic State militants have killed at least 500 members of Iraq's Yazidi ethnic minority during their offensive in the north, Iraq's human rights minister told Reuters on Sunday. The Islamic State, which has declared a caliphate in parts of Iraq and Syria, has prompted tens of thousands of Yazidis and Christians to flee for their lives during their push to within a 30-minute drive of the Kurdish regional capital Arbil. Picture taken August 11, 2014. REUTERS/Rodi Said (IRAQ - Tags: POLITICS CIVIL UNREST TPX IMAGES OF THE DAY) FOR BEST QUALITY IMAGE ALSO SEE: GM1EA8M1B4V01Дважды отверженные
Почему от женщин, вырвавшихся из плена боевиков, отворачивается общество


Из ЕС в сексуальное рабство
Что вынуждает румынок отправляться на Сицилию, где их ждет неволя
Китайский интерес
Пекин желает смерти уйгурским боевикам в Сирии, но вмешиваться в войну не готов
Все там будем
Почему невозможно уберечься от рака
Кровавое воскресенье 22 января 1905 года«Идиоты говорят, что Россию погубил заговор»
Почему революция 1917 года была неизбежна
«Это было волшебно!»Дефект массы
Как продолжение культовой серии Mass Effect стало одной из худших игр в истории
Старт ракеты с Dream Chaser — кораблем компании Sierra Nevada (в представлении художника)Еще батуты
Как американские компании опережают Россию в сфере пусков ракет
Пижон Джон
Дикий сэр Элтон, каким его уже мало кто помнит
«Главное — убедить людей, что они счастливы»
Джон Стейнбек и Роберт Капа о советских застольях, писателях и правительстве
Девочки кровавые в глазах
Кино недели с Денисом Рузаевым: от «Манчестера у моря» до «Демона внутри»
Под «Грибами» тает лед
Самая навязчивая песня сезона — во всех мемах страны
Восточные легенды
Культовые японские автомобили ушедших лет
Очень страшные «Рейндж Роверы»
Самые жуткие варианты тюнинга автомобилей Land Rover
Самые необычные ДТП
Автомобили на крышах, в бассейнах и другие непонятные аварии, достойные премии
Пиджак и боб
Самое крутое автомобильное видео марта
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Фрэнк ГериСпугнули рыбу
Почему антисемиты изгнали из Канады создателя «танцующего дома»
«Наш дом — колония строгого режима»
История семьи, оказавшейся на грани распада из-за дачи
Цветам не место в доме
Почему дети мешают взрослым жить счастливо в собственных квартирах