Девушки нет, да здравствует девушка!

История о том, как Криштиану Роналду променял россиянку Ирину Шейк на испанку Лусию Вильялон

Криштиану Роналду и Лусия Вильялон
Криштиану Роналду и Лусия Вильялон

Теперь с Криштиану Роналду не российская модель Ирина Шейк, а испанская телеведущая Лусия Вильялон. Обе девушки успешные, внешне чем-то похожие красавицы. К чему эта рокировка? Это известно только Роналду, ну а репортерам и поклонницам приходится строить догадки. «Лента.ру» собрала факты и домыслы о футбольном треугольнике.

Что было, и чем дело кончилось

16 января 2015 года стало известно, что Криштиану Роналду и Ирина Шейк расстались по инициативе футболиста. Их роман продлился пять лет.

Среди причин расставания пресса предположила несовпадение жизненных ориентиров: Криштиану-де ищет будущую жену и мать своих детей, а Ирина мечтает о продолжении карьеры модели.

Криштиану и Ирина познакомились в 2010 году на съемках рекламы модной марки Armani. Роналду сразу перешел к делу: пораженный необычной, яркой внешностью модели из Челябинска, спортсмен, недолго думая, попросил Ирину составить ему компанию во время яхтенного отдыха на Корсике, и девушка согласилась.

Шейк (настоящая фамилия — Шайхлисламова) пополнила внушительный гербарий из привлекательных известных женщин, который к тому моменту собрал Роналду. Россиянка стала его пассией после американских светских львиц Пэрис Хилтон и Ким Кардашьян. Кроме того, еще до Ирины Роналду зарекомендовал себя ценителем славянок: у него был роман с экс-подругой Леонардо Ди Каприо, супермоделью Анной Вьялицыной. Ну а Ирина, в свою очередь, до встречи с Роналду была подругой Роба Бордона, барабанщика из группы Linkin Park.

График обоих знаменитостей, естественно, был очень напряженным. Пара встречалась урывками, и будучи востребованной моделью, Ирина, естественно, не могла проводить много времени ни с Роналду, ни с его сыном, Криштиану-младшим. Футболист воспитывает четырехлетнего ребенка, рожденного от суррогатной матери и, наверное, надеялся найти для него заботливую мачеху. Как писали многие СМИ, Ирину данная роль не очень прельщала.

СМИ неоднократно сообщали, что отношения футболиста и модели начали портиться, когда Роналду стало очевидно: Шейк не хочет бросать свою карьеру ради того, чтобы стать женой и матерью. Этот факт не устраивал не только самого футболиста, но и его мать, имеющую на него большое влияние. В прессе появились предположения, что молодые люди расстались, когда Ирина не появилась на церемонии вручения спортивной премии «Золотой мяч» в Цюрихе 12 января 2015 года, призером которой стал признанный лучшим футболистом мира Криштиану. Получив награду, футболист поблагодарил своих товарищей по команде, родных и поклонников, но подругу даже не упомянул.

Как в море корабли

Как сообщило португальское издание Correio da Manha, разрыв произошел по инициативе спортсмена, причиной стал отказ Шейк посетить вечеринку, устроенную в честь 60-летия мамы Роналду. Сразу после Рождества, проведенного с Ириной в Дубае, Роналду хотел устроить сюрприз имениннице, приехав в Мадрид поздравить ее с 60-летием. Однако модель отказалась сопровождать бойфренда в поездке.

«Они серьезно поссорились, и все закончилось тем, что под Новый год Роналду остался один с сыном, — приводит слова источник СМИ. — Это была последняя капля, потому что уже несколько месяцев у них были сложные отношения».

Однако представитель Ирины Шейк назвал данную информацию некорректной. По словам пиар-специалиста, модель была очень близка с семьей футболиста. «Любые негативные слухи об Ирине и семье Роналду не соответствуют истине и не являются фактором, повлиявшим на их расставание», — говорилось в официальном заявлении.

Роналду также счел необходимым прокомментировать перемены в личной жизни. «После пяти лет знакомства мои отношения с Ириной Шейк подошли к концу. Мы полагаем, что будет лучше для нас обоих сделать сейчас этот шаг. Я желаю Ирине большого счастья», — заявил спортсмен прессе.

Брюнетки взаимозаменяемы

Всего через пару дней после того, как СМИ радостно объявили Роналду завидным холостяком, стало известно, что он, похоже, вовсе и не свободен.

Испанская газета La Nueva Espana сообщила о романе футболиста с 26-летней Лусией Вильялон Пурас, ведущей телеканала Real Madrid Television. Девушка опубликовала в своем Instagram совместное фото с Криштиану, сделанное на церемонии «Золотой мяч». При всей шумихе в прессе по обе стороны океана брюнетка что-то не спешит опровергать разговоры о романе с футболистом.

Лусия закончила университет в Испании по специальностям «журналистика» и «юриспруденция». Ее специализация — мир спорта: кроме Real Madrid Television она успела поработать для каналов TVE и Antena 3. Ей и самой не чужд здоровый образ жизни: на странице Лусии в Instagram масса фотографий, сделанных на пробежках и тренировках в зале. Это роднит ее с непрерывно совершенствующей свою фигуру Ириной.

Похожи девушки и в привязанности к соцсетям: и Лусия, и Ирина любят делать многочисленные селфи и делиться с подписчиками эпизодами из профессиональной и личной жизни.

B day #4

Ein von irinashayk (@irinashayk) gepostetes Foto am

В своей стране Лусия почти звезда: у нее 33 тысячи подписчиков в Instagram. Впрочем, до Шейк телеведущей далеко: у страницы фотомодели 2,4 миллиона подписчиков.

В любом случае очевидно одно: кое-кому пора подыскивать себе нового жениха.

В новые бойфренды Ирины уже прочат ее агента Али Кавусси, с которым девушка часто выходит в свет. Шейк выкладывает совместные фото с Али, на которых выглядит очень счастливой.

Обсудить
TEHRAN, Nov. 19, 2015 (Xinhua) -- Iranian engineers work at the South Pars gas field at the southern Iranian port of Assalouyeh, Iran, Nov. 19, 2015. The South Pars/North Dome field is a natural gas condensate field located in the Persian Gulf. The South Pars or North Dome field is a natural gas condensate field located in the Persian Gulf. It is one of the world's largest gas fields, shared between Iran and Qatar. (Xinhua/Ahmad Halabisaz) (Credit Image: Global Look Press via ZUMA Press)
Photographer: © Ahmad HalabisazПризрачная угроза
Сможет ли иранский газ бросить вызов интересам России?
Real estate magnate Donald Trump waves as he leaves a Greater Nashua Chamber of Commerce business expo at the Radisson Hotel in Nashua, New Hampshire, May 11, 2011. Trump suggested Wednesday it's not much fun flirting with the idea of running for president in the face of relentless attacks and ridicule. REUTERS/Don Himsel/Pool (UNITED STATES - Tags: POLITICS)Прощание с иллюзией
Почему Трамп не мог оправдать надежд на нормализацию отношений с Россией
Желтую расу — в лагеря
Жизнь японцев, интернированных в США во время войны
Самый лучший президент
Американские историки составили список наиболее успешных руководителей страны
Мило ДжукановичИнтриги Черной Горы
Зачем Подгорица обвиняет Москву в попытке переворота
Продажи под прессом
Ретейлерам не удается реанимировать потребительский бум
Леонид Хазанов: Налоговая блокада
Или как облегчить экспорт металлургам
Детские деньги
Как открыть частный детсад и сэкономить
Сочи-2017
В бывшей олимпийской столице стартовал российский инвестиционный форум
Старые кирпичи, новые цены
Воскресший Nokia 3310 и таинственный Samsung: новинки Mobile World Congress
Допрос обвиняемого - митрополита Петроградского Вениамина на судебном процессе по делу об изъятии церковных ценностей, проходившем в зале филармонииСидеть!
Как молодая советская власть карала своих граждан
Ястреб сбит, ястреб сбит!
Пушка-ловушка, орлы и другие неожиданные способы уничтожить беспилотник
«Местные со мной два года не здоровались»
История программистки из Москвы, переехавшей в итальянские Альпы
Мимимиметр сломался
Азиатский бум на умилительных собак пришел в Instagram
Фильтр «зависть»
Звезда Instagram из Нью-Йорка показала изнанку интернет-славы
Я не знаю, как она это делает
Личный опыт: быть фитнес-звездой Instagram и многодетной матерью одновременно
Неотвратимый
Тест-драйв нового LR Discovery, на который пора переставать злиться
Супер-турбо
10 главных фактов о самом быстром в мире гибриде от Porsche
Внедорожники для асфальта
Внедорожники, которые беспомощны на бездорожье, но круты во всем остальном
11 разлученных автомобильных братьев
Как выглядят машины с одинаковыми именами в разных странах
Бог простит
В церкви нашли квартиру с красной мебелью и портретами в стиле поп-арт
Дворянское гнездо
Один из самых шикарных в мире домов нашли в диком лесу
«Пусть меня захоронят в отравленную, но родную землю»
Почему люди отказываются покидать чернобыльскую зону: реальные истории
Поставили баком
Англичане сделали идеальный дом из резервуара для воды