Экономный туризм

Лучшие скидки недели для путешественников

Фото: Madrabothair / Depositphotos

Дорогие евро и доллар располагают путешественников к тому, чтобы экономить на жилье, перелетах и прочих расходах. «Лента.ру» выбрала лучшие туристические предложения недели для тех, кто пока не определился, где провести очередной отпуск.

В Европу рейсами единственного российского лоукостера

В начале этой недели авиакомпания «Победа» открыла продажи билетов в Европу на лето и осень. Минимальные цены на старте составляли 999 рублей в одну сторону, однако такие билеты разобрали очень быстро. Сейчас все еще можно найти приемлемые цены по всем европейским направлениям перевозчика. На супердешевые билеты рассчитывать не стоит, но сэкономить пару тысяч рублей (по сравнению с другими компаниями) на перелете «туда-обратно» — без проблем.

Из Москвы «Победа» летает в Кельн, Мемминген, Братиславу и Бергамо. Кроме того, перевозчик продает билеты fly+bus (перелет и трансфер) в Мюнхен, Милан и Вену. В минимальный тариф входит бесплатный провоз багажа весом не более 10 килограммов. В салон лайнера можно взять женскую сумочку и портфель. Подробнее о нормах багажа у лоукостеров в нашей инфографике. Билеты можно купить на официальном сайте перевозчика.

Неделя в Будапеште за 29 тысяч рублей

Организованно съездить в Будапешт за 28,6 тысячи рублей с человека предлагает компания «Рамблер. Путешествия». За эти деньги турист получит перелет, страховку, трансфер и семь ночей в неплохом трехзвездочном отеле Ibis Budapest Aero, который располагается между аэропортом и центром города, в пешей доступности от метро и автобусной остановки.

Даты поездки: 9-16 апреля. Тур можно забронировать на сайте компании.

В Стокгольм или Вильнюс за 65 евро

Латвийский лоукостер Air Baltic в рамках очередной распродажи предложил билеты из Москвы в Стокгольм или Вильнюс за 65 евро. Перелет еще по 30 европейским направлениям обойдется менее чем в 100 евро. При отправлении из Санкт-Петербурга билеты по 65 евро доступны лишь на рейсах в Вильнюс.

У AirBaltic в минимальный тариф включена лишь ручная кладь.

Распродажа продлится до 1 марта. Даты вылетов: 1 апреля — 29 октября. Подробнее ознакомиться с участвующими в акции направлениями и купить билеты можно на сайте перевозчика.

В Симферополь на 8 Марта за пять тысяч рублей

Если вы еще не определились с планами на 8 Марта, стоит присмотреться к предложению авиакомпании Red Wings и отдохнуть в Крыму. Сейчас у перевозчика есть билеты в Симферополь за пять тысяч рублей «туда-обратно» («туда» 6 марта, «обратно» — 11 марта). Билеты можно найти на официальном сайте перевозчика.

В Тель-Авив и обратно за 12 тысяч рублей

Турецкий перевозчик Pegasus Airlines предлагает недорогие перелеты из Москвы в Тель-Авив на различные даты до конца июня. Минимальная стоимость билетов «туда-обратно» — 12,4 тысячи рублей.

Рейсы осуществляются со стыковкой в Стамбуле. При этом стоит учитывать, что, как у любого лоукостера, в минимальный тариф включена только ручная кладь. Провоз 20 килограммов багажа можно докупить за шесть долларов (в каждую сторону), питание на борту также предоставляется за отдельную плату. Билеты — на сайте компании.

Другие акции

Как и неделю назад, «Псковавиа» все еще продает дешевые билеты на рейсы Санкт-Петербург — Псков. Перелет «туда-обратно» обойдется путешественникам в 1,7 тысячи. Билеты — на сайте компании.

Недорогие билеты из Хабаровска на Сахалин (в Южно-Сахалинск) появились у авиакомпании «Якутия». Перелет в обе стороны обойдется путешественникам в 4,8 тысячи рублей. Для бронирования доступны перелеты в июле и августе, рейсы осуществляются по воскресеньям. На сайте авиакомпании билетов нет, но их легко можно найти через любой специализированный сервис — например Aviasales, Skyscanner или OneTwoTrip.

До 31 марта Qatar Airways продает билеты в любой из эмиратов ОАЭ (с пересадкой в Дохе) за 16,6 тысячи рублей в обе стороны. Подробности распродажи — по ссылке.

Актуальные промокоды со скидками на бронирование отелей собрал сайт Piratesru. По некоторым экономия может составить до 55 процентов. Самые актуальные предложения, как обычно, — в нашей рубрике «Цена дня», которая обновляется ежедневно.

подписатьсяОбсудить
00:23 18 сентября 2016

Шотландское яйцо

Откуда растут ноги у популярного деликатеса и что он делает в России
«Корейцы пьют даже больше русских»
История жителя Владивостока, поселившегося в Сеуле
Мамин жим лежа
10 звезд Instagram, которые вернулись в форму после беременности
Не ЗОЖ, но хорош
В Instagram полюбили ироничный аккаунт противницы правильного питания
Разводка и девичья фамилия
Топ-15 лженовостей о звездах, которые СМИ повторяют из года в год
Джимхана и тиранозавр
Самое крутое автомобильное видео сентября
Ядовитый гараж
Собираем гербарий уникальных и тайных творений BMW Motorsport
С мотором в багажнике
Вспоминаем заднемоторные седаны в честь юбилея Skoda 105/120/125
Джентльмены, покупайте ваши моторы!
Непростой Тест: чьи двигатели стоят на спорт- и суперкарах?
Стенка на стенку
Джоконда, покемон и Корлеоне с Чебурашкой — лучшее от уличных художников Москвы
«За годы ожидания мы выдохлись. Живем сейчас где попало»
История покупателей жилья, заселенных в недостроенные дома в Подмосковье
«Мне угрожали, обещали закатать в асфальт»
История валютной ипотечницы, которая прошла оба кризиса и ни о чем не пожалела
Что-то пошло не так
Как выглядят населенные насекомыми города, жизнь без неба и море над головой
Кто купил Америку
Десять человек, которым на самом деле принадлежат земли США