Хотите видеть только хорошие новости?

«Вы видите это?!»

Что происходит за закрытыми дверями гостиничных номеров

Фото: Fuse / Getty Images

Когда за новым постояльцем закрываются двери номера, он остается один на один с неизвестностью. Что ждет его за углом комнаты или в ванной — не знает ни он, ни персонал отеля. Недаром специалисты по безопасности советуют при заселении не закрывать за собой дверь номера сразу, а подпереть ее чемоданом и осмотреть все помещения, шкафы, тумбочки, заглянуть под кровать и за занавеску в душе. «Лента.ру» собрала самые забавные, страшные, неожиданные и трогательные вещи, которыми отели встречают своих гостей.

Представители фауны в отелях — привычное дело, почти никто уже не обращает на них внимания, как на горничных и носильщиков. Тем не менее длинноногий гость, и не только он, вызвал сильные эмоции у пользователя _howweroll и его друзей. «Вы видите это?!» — восклицает в комментариях moetivated_fitness. «Я вижу не только паука», — подмечает наблюдательный prittibadd_.

Гостю пятизвездочного отеля Cosmopolitan в Лас-Вегасе повезло не меньше — ему достался музыкальный унитаз. Счастливый постоялец sea1503 не удержался и снял его выступление на видео. «Это вы получите, заплатив 500 долларов за ночь в Cosmopolitan», — написал он.

А formervicepresidentjp мог бы им позавидовать — в ванной номера его ждал подарок, который ему не очень понравился. На просьбу забрать его персонал отеля ответил часовой уборкой и последующим обвинением в духе «сами насорили — сами и убирайте».

7_shores в ванной одного из отелей международного аэропорта Сан-Франциско заскучал — там не оказалось никого и ничего, кроме вроде бы неплохого интерьера. «Уютно?» — просит он друзей развеять его сомнения.

#cozy huh? 😂 #badhotel #SFO #sanfrancisco #bathroom #dirty

Фото опубликовано @7_shores

Пользователь thecryptics не был готов к суровым условиям бюджетных отелей Северной Каролины и решил предостеречь других путешественников от ночевки там. По его словам, одеяла в сетевом отеле Wyndham выглядели так, будто их использовали при дорожных работах, а под кроватями бродили уховертки. Это насекомые, которые, как говорят в народе, залезают людям в уши, протыкают барабанные перепонки, проникают в мозг и едят его.

Добро пожаловать в Майами-Бич! В Seagull Hotel Miami Beach пользователь thekylebailey понял, откуда у него взялись проблемы с органами дыхания. «Да, этот кондиционер работал в моей комнате всю ночь», — утверждает он.

Hotel Gopi Nivas Grand в Каньякумари — самой южной точке Индии — предложил своей постоялице номер с крепким неприятным запахом. Отодвинув занавески, чтобы открыть окно и проветрить помещение, она наткнулась на сплошную стену. Когда ей наконец удалось найти в номере окно и посмотреть в него, она увидела... стену. Переночевав всего одну ночь, гостья сбежала оттуда — от грязной мебели, заплеванных жевательной смесью полов, официантов, которые останавливались и молча смотрели, пока не дашь им денег, и еды — тошнотворной.

На туриста danielhalluk произвел сильное впечатление сервис отеля Travelodge Ocean Front на берегу океана в Сансет Бич. Единственное, что он смог написать: «Это лучшее, что я видел когда-либо».

Best hotel ever #travelodge #travelodgesunsetbeach #badhotel

Фото опубликовано @danielhalluk

Путешественница nickysdoodling сняла вид из номера в The Cairn Hotel, расположенном в шотландском Эдинбурге. Он показался ей тоскливым, зато комната уютная.

eten_en_zo привел в восторг десерт, который перед подачей в ресторане французского отеля кто-то на всякий случай попробовал.

Hup hup hup! #dessert

Фото опубликовано @eten_en_zo

Всего в 13 долларов (900 рублей) обошелся плотный обед из трех куриных крылышек с соусом туристу electricblarz в отеле Great Wolf Lodge Pocono Mountains в Пенсильвании.

Самый высокий уровень сервиса продемонстрировали румыны. Горничная отеля в городе Брашове (Трансильвания) зашла в номер, увидела сладко спящего постояльца fedotovfedorov и решила сфотографировать его на память.

Обсудить
People walk past the walls of Jerusalem's Old City lit in blue, white and red, colours of the French flag, in solidarity with Paris, in Jerusalem November 15, 2015Французский исход
Что заставляет евреев бежать из Пятой Республики в Израиль
Монастырь Мар Маттай«Саддам покончил бы с этим бардаком за пару недель»
Рассказ монаха древнего иракского монастыря о жизни по соседству с террористами
Министр обороны Саудовской Аравии принц Мухаммед объявляет о создании блокаНАТО с Кораном и гуриями
Саудовская Аравия строит собственный военный блок
Эффект обратного действия
Теракт в Берлине укрепил позиции Меркель и доверие немцев к стражам порядка
Лошадиные силы
Мустанги, воспитанные за решеткой, несут службу на границе
От 200 и выше
Может ли рост цен на водку снизить ее потребление
Ничего личного
О причинах закрытия печатных медиа
Триллион из продуктовой корзины
Российские ретейлеры подсчитали прошлогоднюю выручку
Жадность не порок
На чем экономят миллиардеры
Морозный рейс
Как авиакомпании решают проблему нелетной погоды
Хейтеры возненавидят
Обычные женщины, прославившиеся в Instagram благодаря лишнему весу
Качайся как девчонка
Пауэрлифтинг вошел в моду у представительниц прекрасного пола
«Живу обычно, ем летучих мышей»
История москвича, переехавшего в Камбоджу
Ким КардашьянСтарики-разбойники
Выслежена банда преступников-пенсионеров, ограбивших Ким Кардашьян
Тест: угадай автомобиль под камуфляжем
Получится ли у автопроизводителей провести настоящего знатока? Давайте проверять
Бандитские тачки суровых времен
Самые известные машины 1990-х
Цена слезам не верит
Страны, в которых автомобили намного дороже, чем в России
Красивейшие машины Советского Союза
Самые красивые машины СССР, так и не увидевшие конвейера
«Теперь она бомж и живет в закутке под лестницей»
История преподавательницы, лишившейся трех квартир в Москве
«Мы начали решать свои проблемы, как в 90-х»
За потребительские кредиты смогут отбирать квартиры
Развели тут бордель
Экскурсия по самому большому публичному дому Южного полушария
Война дворцам
Каких домов лишились в 2016 году звезды Голливуда