Назван лучший семейный отель мира

Туристический сервис TripAdvisor назвал лучший семейный отель в мире. Как сообщается на сайте сервиса, им стал Cavallino Bianco Family Spa Grand Hotel. Гостиница находится недалеко от города Больцано на севере Италии. Ни один российский отель не попал в список из 25 наименований.

Для юных гостей в Cavallino Bianco Family Spa Grand Hotel построили детскую игровую зону, которая занимает почти тысячу квадратных метров. А родители могут проводить время в гигантском спа на территории почти трех тысяч квадратных метров. Для развлечения детей здесь обустроили небольшой зоопарк, трассу для автогонок на мини-картах, а также подают бесплатные прохладительные напитки и мороженое в неограниченном количестве. Средняя стоимость номера составляет 657 долларов за ночь.

Второе место в рейтинге досталось бразильскому отелю Salinas do Maragogi All Inclusive Resort в Марагожи (254 доллара за ночь, причем дети до 12 лет могут проживать в нем бесплатно в одном номере с родителями). Тройку лидеров замыкает доминиканский отель The Reserve at Paradisus Palma Real в Пунта‑Кане (497 долларов за ночь).

Рейтинг составлялся на основании отзывов путешественников, которые останавливались в гостиницах на протяжении 12 месяцев.

Ранее в феврале TripAdvisor назвал самое выгодное время для отдыха на дорогих курортах. Оказалось, что если бронировать отпуск на определенные месяцы, путешественник может сэкономить до 86 процентов бюджета.

Обсудить
Коллективное изнасилование
Почему звезды обречены страдать из-за ворующих интимные снимки хакеров
Звезды не ездят в метро?
Тайно снятые пассажиры подземки стали героями полотен Леонардо да Винчи
Папенькин сынок
Школьник-миллионер утопает в роскоши и не стесняется это демонстрировать
История пикапов Ford
От «Жестянки Лиззи» до 750-сильной «Супер-змеи»
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон