TripAdvisor назвал самое выгодное время для отдыха на дорогих курортах

Туристический сервис TripAdvisor проанализировал цены на размещение и определил наиболее выгодное время для отдыха в самых дорогих туристических местах мира. Как сообщает The Daily Mail, если бронировать отпуск на определенные месяцы, можно сэкономить до 86 процентов средств.

Эксперты проанализировали цены на размещение в 740 объектах недвижимости в самых роскошных местах планеты от Дубая до Майами. Речь идет о неделе проживания в домах или апартаментах с двумя спальнями.

Так, согласно результатам исследования, максимально сэкономить (до 86 процентов) можно, если отдыхать в Каннах (Франция) в конце марта. В денежном выражении экономия составит до 5,7 тысячи долларов. В Лондон специалисты советуют ехать в начале июля — в это время отели в британской столице обойдутся на 27 процентов дешевле (на 711 долларов).

В Дубай выгоднее всего путешествовать в мае — экономия составит 1,1 тысячи долларов (разница с самым дорогим периодом — 61 процент). В калифорнийский Сан-Диего лучше ехать в ноябре-декабре, когда цены ниже на 47 процентов (чуть более тысячи долларов). На курорт Аспен в Колорадо советуют приезжать в апреле и мае (44 процента, или 914 долларов).

подписатьсяОбсудить
00:14 Сегодня

Люди белой веры

Путешествие по заповедным уголкам Каракольской долины в Горном Алтае
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
A man prays beside flowers laid in front of the Olympia shopping mall, where yesterday's shooting rampage started, in Munich, Germany July 23, 2016. REUTERS/Arnd Wiegmann     TPX IMAGES OF THE DAY      - RTSJCX2Рассыпающаяся реальность
Теракт в Мюнхене как признак прощания со старой Европой
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей