Что угрожает Кардашьян

Семь самых ярких пранков со знаменитостями

Ким Кардашьян
Фото: @kimkardashian

Пранкеры очень любят глумиться над знаменитостями. Это сразу же прибавляет лайков, просмотров и даже, в случае успешного нарушения границ личного пространства звезд, возможен яркий заголовок в СМИ. По такому принципу уже не первый год действует украинский журналист Виталий Седюк. 28 сентября на Неделе моды в Париже энтузиаст попытался чмокнуть телезвезду Ким Кардашьян в ягодицы. Номер не прошел, его скрутили телохранители и, возможно, он угодит под суд, но каков жест! По такому случаю «Лента.ру» собрала и другие самые яркие трюки шутников с известными персонами.

Ничему жизнь не учит

Седюк уже не в первый раз пытается привлечь внимание общественности при помощи ресурсов Ким Кардашьян. Впервые он посягнул на жену Канье Уэста в 2014 году, попытавшись повалить ее на землю. Теперь же утомленная вниманием неугомонного пранкера телезвезда решила добиться судебной защиты. Она подаст иск с требованием издать запретительное предписание в отношении репортера.

Кардашьян отнеслась к инциденту серьезно, расценив поведение украинца как угрозу себе и другим звездам. Мать двоих детей уверена, что Седюк должен быть наказан. По ее мнению, он не остановится, «пока не заплатит за это».

Ты кто такой?

Сентябрь выдался у Седюка напряженным. Он также посетил Неделю моды в Милане, где напал на одну из самых ярких звезд шоу — модель Джиджи Хадид.

Манекенщица покидала дефиле бренда Max Mara. Один из поклонников попросил ее о селфи. В этот момент Седюк подошел сзади и попытался поднять Джиджи в воздух. Но не на ту напал: видимо, он не знал, что хрупкая девушка регулярно занимается боксом. Почувствовав угрозу, Джиджи ударила украинца локтем в лицо и, если бы не его быстрые ноги, продолжила бы спарринг. «Кто ты, черт возьми, такой? Кусок дерьма!» — крикнула ему вдогонку американка.

Ремень потуже

Иногда пранкерами оказываются те, от кого не ждешь никакого подвоха. К примеру, 23 сентября 90-летний кинорежиссер, актер и продюсер Мел Брукс на церемонии вручения ему Национальной медали США в области искусств в шутку попытался стянуть с главы государства штаны. Барак Обама отличается хорошим чувством юмора, поэтому он отреагировал на шалость почтенного деятеля культуры спокойно. Вручив награду, президент США с улыбкой приобнял известного режиссера комедий и кинопародий.

Повнимательнее

В июле кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа обвинили в антисемитизме. Его команда опубликовала картинку с Хиллари Клинтон на фоне пачек долларов. Там же красовалась шестиконечная звезда, в которую было вписано обвинение: «Самый коррумпированный кандидат». И пояснение внизу: «Это вклад в историю!»

Агитационный материал быстро удалили, но скоро вернули, заменив звезду на круг. «Использование Трампом откровенно антисемитских картинок с расистских сайтов для своей кампании настораживает. Избирателям следовало бы задуматься, потому что такое происходит уже не в первый раз», — заявили представители Клинтон журналистам.

По данным ресурса The Mic, впервые изображение Клинтон с шестиконечной звездой появилось на ресурсе, пропагандирующем превосходство белой расы. Хотя от Трампа последовали разъяснения, что шестиконечная звезда не имеет отношения к звезде Давида — символу иудаизма, а больше похожа на звезду шерифа, было уже поздно.

В том же месяце Трампа во время выступления на церемонии открытия его курорта для игры в гольф в Шотландии Trump Turnberry прервал британский комик Саймон Бродкин. Он встал перед журналистами с двумя мячиками в руках, на которых были изображения свастики.

Ах, ты маленький

Неожиданным и вполне невинным пранком певицу Бритни Спирс наградили собственные дети. Певица опубликовала его на своей странице в Instagram.

Старший сын Шон подстерег маму в темной комнате и напугал ее до полусмерти. В результате более миллиона подписчиков певицы услышали, как она в сердцах назвала ребенка ублюдком (bastard).

Я не эгоистка

Еще один пранк, связанный с детьми, подстроила Ким Кардашьян ее родная сестра. Супермодель Кендалл Дженнер позвонила матери двоих детей в эфире телешоу и выдумала историю о своей беременности.

Однако вместо слов поддержки или дельного совета услышала лишь жалобы Кардашьян на собственных малышей и свои проблемы.

«Сегодня я немного не в настроении. Я спала ночью всего час из-за того, что Норт (дочь Ким и Канье Уэста — прим. «Ленты.ру») никак не засыпала. Мне приходилось кормить Сэйнта (сына — прим. «Ленты.ру») каждые две секунды. Это был сумасшедший день, и я просто хочу умереть», — ответила Кардашьян.

Купился

Телефонные шалости также очень популярны. Причем пранкеры не останавливаются ни перед чем. К примеру, в сентябре российские пранкеры Алексей Столяров и Владимир Краснов признались, что разыграли Элтона Джона, позвонив ему по телефону и представившись президентом Владимиром Путиным.

Певец поверил шутникам и сообщил в Instagram о том, что беседовал по телефону с российским лидером о проблемах секс-меньшинств в России. В Кремле это, разумеется, опровергли.

«Смешной розыгрыш, но гомофобия — это не смешно. Я люблю Россию, и мое предложение поговорить с Путиным о ЛГБТ все еще в силе. Если этот курьезный случай приблизил меня к цели, то я даже рад, что меня разыграли», — признался потом Элтон Джон.

Из жизни00:05 8 сентября

«Обреченность висела в воздухе»

Они оказались в море среди акул и умирали один за другим. Выживших спасли советские моряки