Украинский журналист напал на Ким Кардашян

Ким Кардашян и Канье Уэст
Ким Кардашян и Канье Уэст

Скандально известный украинский журналист Виталий Седюк пополнил список своих жертв среди знаменитостей. На этот раз он напал на американскую фотомодель и актрису Ким Кардашян, сообщает портал TMZ.

Инцидент произошел в четверг, 25 сентября, на Неделе моды в Париже. Кардашян вместе со своим супругом рэпером Канье Уэстом и матерью Крис Дженнер прибыли на один из показов. Когда актриса вышла из автомобиля, мужчина, одетый в пиджак камуфляжной расцветки и желтый шарф, бросился не нее и пытался повалить на землю, передает New York Daily News. Телохранители пришли на помощь актрисе и остановили Седюка.

По данным Fox News, журналист не был арестован.

Это уже не первая скандальная выходка Седюка в текущем году: 28 мая на премьере картины «Малефисента» в Голливуде журналист набросился на Брэда Питта. Он пытался потрогать и поцеловать актера. Тот дал ему отпор, а уже через несколько дней после инцидента заявил, что ударил его первым.

5 июня суд Лос-Анджелеса приговорил Седюка к трем годам условно и общественным работам. Ему пришлось в течение 17 дней мыть городские туалеты и пропалывать газоны. После этого скандальный журналист заявил, что хочет «полностью изменить свою жизнь» и поэтому в ближайшее время покидает США и отправляется в Лондон, где собирается работать моделью.

В разные годы Седюк доставил немало неприятностей известным людям: пытался обнять Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купера, поцеловать Уилла Смита, залез под юбку актрисы Америки Ферреры. За свои эскапады украинец был уволен с телеканала «1+1», на котором работал светским репортером.

подписатьсяОбсудить
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон