Украинский журналист напал на Ким Кардашян

Ким Кардашян и Канье Уэст
Ким Кардашян и Канье Уэст

Скандально известный украинский журналист Виталий Седюк пополнил список своих жертв среди знаменитостей. На этот раз он напал на американскую фотомодель и актрису Ким Кардашян, сообщает портал TMZ.

Инцидент произошел в четверг, 25 сентября, на Неделе моды в Париже. Кардашян вместе со своим супругом рэпером Канье Уэстом и матерью Крис Дженнер прибыли на один из показов. Когда актриса вышла из автомобиля, мужчина, одетый в пиджак камуфляжной расцветки и желтый шарф, бросился не нее и пытался повалить на землю, передает New York Daily News. Телохранители пришли на помощь актрисе и остановили Седюка.

По данным Fox News, журналист не был арестован.

Это уже не первая скандальная выходка Седюка в текущем году: 28 мая на премьере картины «Малефисента» в Голливуде журналист набросился на Брэда Питта. Он пытался потрогать и поцеловать актера. Тот дал ему отпор, а уже через несколько дней после инцидента заявил, что ударил его первым.

5 июня суд Лос-Анджелеса приговорил Седюка к трем годам условно и общественным работам. Ему пришлось в течение 17 дней мыть городские туалеты и пропалывать газоны. После этого скандальный журналист заявил, что хочет «полностью изменить свою жизнь» и поэтому в ближайшее время покидает США и отправляется в Лондон, где собирается работать моделью.

В разные годы Седюк доставил немало неприятностей известным людям: пытался обнять Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купера, поцеловать Уилла Смита, залез под юбку актрисы Америки Ферреры. За свои эскапады украинец был уволен с телеканала «1+1», на котором работал светским репортером.

подписатьсяОбсудить
French gendarmes stop migrants at a check point in a muddy field at a camp of makeshift shelters for migrants and asylum-seekers from Iraq, Kurdistan, Iran and Syria, called the Grande Synthe jungle, near Dunkirk, France, January 27, 2016. «Нельзя разделять проблемы миграции и терроризма»
Французский эксперт о том, почему Европе не удается противостоять экстремистам
Триумф старости
Что общего у Brexit и выборов президента США
Казни сирийские
Участники войны в Сирии соревнуются друг с другом в изощренности пыток
Police at the scene of a security operation in the Brussels suburb of Molenbeek in Brussels, Belgium, March 18, 2016. Единое пространство недоверия
Почему европейские спецслужбы не могут вместе бороться с терроризмом
Метры у метро
Московские новостройки, рядом с которыми скоро откроют станции подземки
Тиснули на славу
Как выглядит первое в мире здание, напечатанное на 3D-принтере
Вот это номер!
«Тайный арендатор» в многофункциональном комплексе «Ханой-Москва»
Жить стало веселее
Новая редакция «сталинского рая» на ВДНХ
Любовь по залету
Аэропорты мира, которые не захочется посещать добровольно
Rolling Acres Огайо, СШАЗакрыто навсегда
Как выглядят торговые центры-«призраки», потерявшие покупателей