Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

В Милане супермодель Джиджи Хадид ударила поклонника

Джиджи Хадид
Джиджи Хадид
Фото: Maule / Fotogramma / Ropi / Globallookpress.com

После показа на Неделе моды в Милане супермодель Джиджи Хадид ударила поклонника за то, что мужчина схватил ее и поднял в воздух. Об этом сообщает в четверг, 22 сентября, Daily Mail.

Инцидент произошел в то время, когда 21-летняя манекенщица покидала шоу бренда Max Mara. Пока Хадид делала селфи вместе с одним из встречавших ее фанатов, неизвестный мужчина подошел сзади и оторвал ее от земли. Модель отреагировала на случившееся, ударив его локтем по лицу, после чего мужчина отпустил знаменитость, «Кто ты ***** (черт возьми — прим. «Ленты.ру») такой, кусок дерьма», — крикнула поклоннику американка.

Далее в происходящее вмешались сотрудники личной охраны манекенщицы и увели девушку к машине. Отмечается, что Джиджи попросила их найти напавшего на нее неизвестного.

В июне сообщалось, что полиция задержала поклонника американского певца Джастина Тимберлейка, который ударил его по лицу на турнире по гольфу. Казус произошел на озере Тахо в штате Невада. Фанат дотянулся до музыканта, когда тот проходил через толпу после игры. Позже выяснилось, что поклонник певца был пьян.

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы