Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

«Трындец, снег и гололед»

В сети возмущены «снежным апокалипсисом» и траспортным коллапсом в Москве

Фото: агентство городских новостей «Москва»

В ночь на 10 ноября Москву и другие регионы России накрыло снегопадом, причем необычным — с неба сыпал то ли снег, то ли мелкий, но очень обильный град. Сильные осадки заставили москвичей понервничать. Городские улицы замело, и автомобилисты застряли в многокилометровых пробках. Из-за снега были отменены сотни рейсов, аэропорт Внуково закрыли, общественный транспорт оказался переполнен. Многие предпочли не ехать в офис, а поработать из дома. Снежный триллер продолжался до обеда, после чего снег перешел в дождь. «Лента.ру» проследила за тем, как в соцсетях отреагировали на капризы природы и транспортный коллапс.

Не обошлось без шуток об избранном президенте США Дональде Трампе, чья победа на выборах 9 ноября была главной темой в соцсетях.

Поиронизировали и над пользователями, которые не прекращают высказываться в соцсетях о снеге и сыпать фотографиями снежных завалов.

Синоптики обещают, что снегопад в Москве усилится. 10 и 11 ноября в столице может выпасть 45 процентов месячной нормы осадков.

Метеорологи предупреждали о «снежном апокалипсисе» в столичном регионе еще 8 ноября. Всему виной балканский циклон.

Интернет и СМИ00:02 3 октября

«Это образ, епт»

Полуголая россиянка читает рэп и матерится. Как за неделю Инстасамку возненавидел Рунет?