Быстрая доставка новостей прямо в ваш Telegram
Новости партнеров

«Надеюсь, хоть в перерыве ЦСКА не пропустит»

Армейцы сыграли слишком слабо, чтобы фанаты не разразились шутками

Фото: Сергей Савостьянов / ТАCC

ЦСКА не считался фаворитом в матче с «Манчестер Юнайтед», но сыграл хуже, чем могли предположить даже ненавистники из стана «Спартака». Лучшим на поле в составе армейцев стал вратарь Игорь Акинфеев, пропустивший в среду вечером четыре мяча. О том, как на разгром (1:4) вице-чемпионов России отреагировали болельщики в Twitter — в материале «Ленты.ру».

ЦСКА стартовал настолько плохо, что шутки посыпались уже после получаса игры. К этому моменту армейцы успели пропустить от МЮ три безответных мяча.

Актуальную гифку отыскали коллеги из SportFM.

Журналист «Спорт-Экспресса» Дмитрий Зеленов резонно напомнил о предматчевых словах главного тренера МЮ Жозе Моуриньо о том, что нынешний ЦСКА — лучший на его памяти. Какой же тогда худший? Не тот ли, что в 2010-м году почти на равных сражался в четвертьфинале Лиги чемпионов с будущим победителем турнира «Интером»?

Вполне годный мем, отсылающий к культовому фильму «Такси», нашли в одном из фан-клубов армейцев.

Свисток на перерыв был встречен с облегчением многими болельщиками армейцев, однако некоторые особо остроумные не успокоились даже в те 15 минут.

ЦСКА — клуб популярный, но вокруг него традиционно значительно меньше журналисткой и фанатской шумихи, чем вокруг «Спартака». Намекая на это, комментатор Александр Неценко злободневно пошутил.

Прочитав этот твит, трудно было в него не поверить. Но выяснилось, что его автор просто сострил.

ЦСКА действительно сыграл против МЮ слабовато. Утешением для болельщиков может служить то, что не менее звонко провалилась в этот игровой день мюнхенская «Бавария», со счетом 0:3 уступившая французскому ПСЖ с Неймаром и Кавани.

Спорт00:0119 октября

«Я вырос на улице — там нет правил»

Он попал в футбол от безысходности и стал одним из главных отморозков в истории АПЛ
Спорт00:0517 октября

«Их матчи превращались в кровавый кошмар»

Один из самых популярных клубов Англии не играет в АПЛ. Откуда у него армия фанатов?